5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして、これって企画倒れ??

1 :名無しさん:1999/11/25(木) 12:51
なんか全然話が進んでないね。
そのうち自然消滅しそうだ。

2 :名無しさん:1999/11/25(木) 13:57
ま、そんなに早く決まる話でもないと思うけど、、、
>そのうち自然消滅しそうだ。
この意見には全面的に賛成だ。

とりあえず全体が見れて、中核になれるような人が出てこない限り
難しいと思うよ。


3 :名無しさん:1999/11/25(木) 15:36
企画自体を、ネタだと思って楽しんでもいいのでは?

4 :おみみ:1999/11/26(金) 06:51
実は、このところ仕事していないので、リハビリのつもりで
参加していたりするんだな、これが。


5 :名無しさん:1999/11/26(金) 07:38
企画倒れかどうかは、むぎ茶にかかってる!
印税狙いみえみえだけどな。
ついでにsakiも狙ってるみたいだけどな。

6 :>6:1999/11/26(金) 08:52
俺はあえて、むぎ茶を責任者に推してみたいがどうだろう(笑)




7 :>6:1999/11/26(金) 21:13
彼は、煽りだけで、自分の意見でまともなものないよ。
あれぐらいのことなら、だれでも書ける程度。
まともに相手にしてダメ。

8 :むぎ茶:1999/11/27(土) 01:54

>7

っていうか、アホにまともな意見を言ったって
時間の無駄だしな。
わら




9 :>7:1999/11/27(土) 03:01
むぎ茶さんの言ってることは全て正しい。
首尾一貫してます。
でもむぎ茶さんには本製作に関わって欲しくない。
役に立たない2編をどうにかして欲しい。

10 :>8:1999/11/27(土) 20:53
じゃあ、来るな!

11 :>10:1999/11/28(日) 02:09
おまえもな!

12 :nota_bene:1999/11/28(日) 09:59
な!

13 :名無しさん:2001/01/12(金) 00:15



14 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:04


15 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:05
きみ、顔、真っ赤だよ(藁>上げ荒らしヒッキー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)