5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この企画まだ生きてるんだったら…

1 :エロ本屋:1999/11/30(火) 13:53
ウチでやりますかい?

2 :名無しさん:1999/11/30(火) 14:32
死んでます。ご心配なく。

3 :名無しさん:1999/11/30(火) 22:08
それ以前に、ひろゆき氏が卒業してから、2CHの面倒を見れるかが、
問題のようです。

4 :名無しさん:1999/11/30(火) 22:20
なんかウサン臭いよな・・。
なんでいきなりむぎ茶が活発に活動し始めたんだ?

5 :>4:1999/12/01(水) 11:57
印税目当て!!!


6 :>1:1999/12/01(水) 16:26
どこの雑誌の編集?
下記の雑誌に該当してるか?(カッコ内は同一編集部)
ホットミルク(ばんがいち)、アクションヤング(メンズアクション)、
レモンクラブ(コミックメイト)、ファンタジィカクテル(オレンジクラブ)、
ポプリクラブ、コーヒーブレイク、ラッツ、ペンギンクラブ(海賊版)、パピポ、
夢迅(華乱)

7 :これホントにやるとしたら:1999/12/02(木) 03:41
誰に話すればいいんですか?
主催の方?
メールでいいの?

8 :名無しさん:1999/12/02(木) 11:44
1、7は同じ人?
それでマジで出版の人?


9 :ぉぃぉぃ:1999/12/02(木) 22:05
>6
エロ漫画誌ばっかに見えるんですけど…

10 :6じゃないけど:1999/12/03(金) 09:03
>9
1でエロ本屋って書いてるからじゃないの?

11 :>1:1999/12/04(土) 17:40
出版のできる状態になっていると仮定して書きます。
とりあえず「罠」を仕掛けましょう。
売るのですから当然宣伝しなくてはならないですよね。
若い人がとびつくような雑誌に宣伝するのでは
あまり効果ないと思います。WITH、MOREなど。
逆に「ID JAPAN」とか「ハイファッション」
「宇宙船」「クレア」「レコード・コレクターズ」とか
に紹介してもらうほうが効果あると考えます。
こういうの読む人はきっと知識をぶつけようと
アクセスしてくるでしょう?情報も欲しいでしょうし。
それでしばらく反応を見ます。本当に大量に来たらそこで
売りにでればいいのではないでしょうかね。
うまくいけばメジャーな雑誌もとりあげるでしょう。
よく特撮モノであるじゃないですか。
悪者はたいてい東京を襲って最後には負けます。
ですから地方から攻めれば...ってことですわ。
あとエロ雑誌も忘れずに。
うまく事が運べばですけど。



12 :>11:1999/12/07(火) 04:37
ID JAPANってとっくの昔につぶれたんですけど
それとも復活したの?

13 :>12:1999/12/08(水) 13:24
知らなかったです。ずいぶん前のことですから。


14 :ウサギのバイク:1999/12/17(金) 14:00
バカか。どこの編プロの若手だ、こいつは。
根本的に世の中をわかってないな。

15 :とってもジロー:2000/05/27(土) 14:25
ほんとだネ!

16 :なんで:2000/05/27(土) 19:01
上がっとんねんこのスレッド(苦笑)
ちなみにノウハウ版以前、「2chの本」時代の名残スレッドですな。

17 :>:2000/05/29(月) 00:18
東京進出の大阪人ですか?(笑)

18 :名無しさん:2001/04/03(火) 15:26
はははははははははははははは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)