5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サイゾー」という雑誌に2ちゃんねるが紹介

1 :>13:1999/12/17(金) 13:58
アングラ掲示板として紹介されていた(ほんの少しだが)

2 :wim:1999/12/20(月) 19:55
あんぐら????


3 :嵯峨:1999/12/21(火) 12:44
あ、それ僕も読みました。確か東芝事件の記事で。

4 :嵯峨:1999/12/22(水) 08:06
ちがった……。「サイゾー」に2chが載ってたのは、告発系サイトの
記事の中で、
ライター亀井義明の住所の一部と電話番号とメールアドレスが
「有名アングラ掲示板2ちゃんねる」に書きこまれたけど、
無言電話1本なかった。匿名掲示板の民度は非常に高かったのだ。
という内容でした。

5 :名無しさん:1999/12/23(木) 06:45
すんません、個人的疑問で。あの、
有名アンチアングラ掲示板ってあるのですか?
もしホントにあれば、教えてください。


6 :名無しさん:1999/12/23(木) 12:50
soreoremokikitai

7 :なんで:1999/12/24(金) 00:45
なんでローマ字なの?
異国の空、Japフォント無い身かな。ですか?

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:41
omaewotaberutamedayo

9 :つーか:2000/04/11(火) 10:01
ここUGでも半UGでもない気がするが?

10 :名無しさん:2000/04/11(火) 15:09
ではなんですか?>9

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:12
>10
某所でカオスということに決定したようですが。

12 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:41
どうなんだろう

13 :しさん:2001/02/06(火) 03:35



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)