5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナーグッツについて

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:08

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  モナーグッツ欲しいなー
 `     \_____

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 05:07


    ∧_∧
   ( ´∀`) ∧_∧
   (つ  つ( ´∀`) ∧_∧
   | | | (つ  つ( ´∀`) ∧_∧
   | | | | | | (つ  つ( ´∀`) ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | | | | | | | | (つ  つ( ´∀`)< Tシャツはあるみたいだな
   | | | | | | | | | | | | <   >  \_______
   | | | | | | | | | | | | || |
   (__)_)(__)_)(__)_) (__)_)(__)_)


3 :名無しさん:2000/03/23(木) 12:05
シールもあるよ。1セット(10枚)1000円らしいんだけど。

4 :>3:2000/03/24(金) 11:24
それ高すぎ

5 ::2000/03/24(金) 11:26
2って前へならえになってんのか・・・今気づいた

6 :3:2000/03/24(金) 19:29
ここ見てみるといいよ>1@`4
http://www.a26.com/2chgoods/

7 :3:2000/03/24(金) 19:37
ごめんなさい 1セット800円でした。>4

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:16
でもやっぱ高いよ…

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 14:13
うんうん、高い。せいぜい400円ぐらいでしょう。

10 :顔文字板より転載君:2000/03/26(日) 06:22
10 名前:名無しさん 投稿日:2000/03/26(日) 05:28

今、フェルトでオマエモナーのマスコット人形作ってます〜。
キーチェーン付ければキーホルダーになるので
アキバなんかでオマエモナーキーホルダー下げてる女見かけたら
「モナー」と声かけてね。

ところで、オマエモナーの体ってピンクでいいのかな…。
ヒッキーさんトコの壁紙だとピンクだったから、
この色可愛い!と思ってピンクにしちゃったけど。
みんなはモナーちゃんの色ってどんなイメージ?
-------------------------------------------------

売ってくれないだろうか、この人…。欲しいよ、マジで。

11 :名無しさん:2000/03/26(日) 15:19
モナーは白だと思います。

12 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:50
クリーム色かな。

13 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:49
ピンクはメスなのかな?

14 :nanananasisann:2000/03/29(水) 13:19
赤かったらいやだな。

15 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:32
シャア専用モナー

16 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:48
白がいいっ!!

17 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:37
カラフルにいろんなモナーがいても良いと思う。
マスコット、作ろうかな。。。

18 :!WU?:2000/04/01(土) 21:13
カレー大好き黄色モナー。

19 :名無しさん:2000/04/02(日) 20:11
モナーのぬいぐるみ欲しいよ...。

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:08
モナー抱きまくら...

21 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:31
モナー・ストラップ欲しかったな……。

22 :>21:2000/04/08(土) 15:04
ここに要望してみれば(掲示板で)
http://www.a26.com/2chgoods/

23 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:33
最近同人板から同人屋が流れてきてるようだから、
ここに書いとくと案外コミケで売られたりなんかしてな。

24 :名無しさん:2000/04/11(火) 19:45
原住民の皆さん、ここは既に同人板の植民地ですょ?

25 :>24:2000/04/11(火) 19:54
あおりは同人板だけにしとけ。

26 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:18
ギコ猫グッズがほしいな…

27 :SCCで:2000/04/12(水) 02:21
モナーマスコットキーホルダー頒布予定。
一個一個、一人で手作りだからそんなに作れないだろうけどいいんだ〜。
分かる人には分かるモナー♪

28 :>27:2000/04/12(水) 16:21
サークル名教えて(笑)!

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:17
俺も、夏に受かったらモナーとギコ猫グッズ製作予定
簡単に安く作れて、安価で販売できるものを考えてます


30 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:11
今、ヒッキーの「ぷら〜ん」な携帯ストラップを
パテで作っているのですが、需要あるのかな...
やっぱり流行はモナーかな...


31 :うああ!:2000/04/15(土) 13:32
すげー欲しい!!<ヒッキーの「ぷら〜ん」な携帯ストラップ

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:47
団扇がサンシャインのイベントで売られていた、とかいうのを
何処かで聞きました。…サンシャインって何処?(←田舎モンです(泣))

33 :>32さん:2000/04/17(月) 18:22
正式名称は「サンシャインシティ」といいます。
東京の池袋にあり、(池袋駅から徒歩8分 )60階建ての
ビルがあることで有名な複合ビル(とでもいうのかな?)です。
もっと詳しい情報はサンシャインの公式HPでどうぞ。
http://www.sunshinecity.co.jp/


34 :ワタシも欲しいよう:2000/04/20(木) 12:50
その「ぶら〜ん」なヒッキー携帯ストラップは
ホントに販売されるの?? 随時情報ヨロシク。
ヒッキー、ワタシは需要あると思うけどなあ…

35 :30:2000/04/28(金) 18:58
>31&34
あ、ありがとうございます。 m(_ _)m
サイズはおおよそ縦25mm、横20mm、奥行き15mmです。
真上からみると顔&胴体は楕円形です。
手の部分の「ぷら〜ん」な感じと顔&胴体の微妙な膨らみが難しいです。
もし、出すとすれば夏コミ(委託)になると思います。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)