5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か

1 :どーでもよくないことだが。:2000/04/12(水) 01:53
ohayou遂に陥落?同人板に繋がらないんだけど。

2 :ああ:2000/04/12(水) 01:55
落ちてるくさいね

3 :317:2000/04/12(水) 01:55
落ちてるくさいね

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:55
どうやら同人板だけ落ちたみたい
ニュースとか大丈夫だよ

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:58
繋がったけど過去ログが吹っ飛んでる

6 :なんか…:2000/04/12(水) 01:59
過去ログ全部消えてないか…?


7 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:00
あ、戻った

8 ::2000/04/12(水) 02:01
直った

9 :同人板:2000/04/12(水) 02:03
削除忍さんがアナウンス掛けてるね……。
しばらく書き込み禁止らしい。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:05
2.3日落ちてたらこっちも少しは認知されたかもだったな…

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:14
違うってば(失笑)>9
書き込みはOK。今まで通りまったりやって行くらしい

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:16
この時間はそんなに重くないね。

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:27
また、ログ飛んだ・・・

14 :>13:2000/04/12(水) 02:35
戻ってるよー。ビックリしたね。(^^;


15 :9>11:2000/04/12(水) 02:36
え?書き込みは良いの?
sub2っていうのがよく解らないんで…。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:22
また飛んだよ?うう…最近もまたそんなに激しかったのか?

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:28
また飛んだよ?うう…最近もまたそんなに激しかったのか?

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:43
しばらくこっちに退避かよ…

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:45
もう、ぎりぎりみたいですね
他の板にも影響が出始めてる

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:51
アナウンスで書き込み控えるようにお達しが出てるけど
みんな読んでるかなァ…。

21 :ん〜:2000/04/15(土) 15:46
アナウンス読んでいても、ひとごとなんだろうなー、きっと。
将来的に、ohayouより重いサーバーに移転したとき、どうするんだろう。
まさか、ひろゆきさんに文句を言う人はいないだろうとは信じたいが。

22 ::2000/04/18(火) 11:55
本家治ったよーです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)