5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは同人初心者用板という認識でも

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 15:54
いいんでしょうか?
本家同人板では
いろいろたたかれそうな素人のようなことでも
気軽に聞いてもいいんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:37
それはいいと思われますが、このスレの立て方は
感心いたしませんのでsage。

3 :ドダイ-YS:2000/04/16(日) 18:14
1を書き込むものは後々(スレッドが伸びると仮定して)その看板になるような
タイトルと文章を考えろということかねー。
そもそもお伺いを立てなくていいよ。ここは2ch、
気に入らなきゃ叩かれるか沈むかなだけさ。

4 :名無しさん(法学部生):2000/04/16(日) 23:28
どーでも、で聞くべきことでしたねぇ(苦笑)。

5 :1:2000/04/17(月) 13:44
どうもすいません

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:05
でも初心者はどーでもの位置付けもわからんと
思う。私は「どーでもいいことだが」というこてハンの
専用スレッドだと思っていた。よくあがってるけど
暇な人もいるなあ…・と。

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:52
そのために初心者道場があるのよん。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=955377862

8 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:06
あげまいか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)