5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜魔崎翔について

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:41
夜魔崎翔というエロマンガ家について
知ってる方情報お願いします。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:40
商業誌は知らないけどコミケでは毎回URAってサークルで委託してたと思う。

しかし気を付けなければならないのはこのURAって所の本。
夜魔崎翔は1Pも描いてない上に中学生の部誌並みのヘタレ本だから
中身も見ずに同じサークルだからって買ってはいけません。
俺も1度騙されました。
もしかしてココって小判鮫サークル???

ちなみにレヴォなどでは個人サークルで出てるらしいけどまだ未確認。

3 :>2:2000/06/10(土) 18:01
URAは昔大手だったサークル。確か昔は夜魔崎翔も描いていましたけど
だいぶ前から描いていません。
このサークルはもう終わっているサークルです。2さんも書いてらっしゃい
ますが、夜魔崎翔の同人誌を委託しているのでコミケで毎回壁位置ですが、
行列は夜魔崎翔さん目当です。URAに並んでいるわけではありません。

夜魔崎翔さんはレヴォで個人サークルを出されています。コミケより
幾分入手が楽かもしれません。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:42
同人コミケ板か漫画板に言ってくだちい。ここは同人誌を作る上でのお話よ。

5 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:46
最近I’sのエロ同人誌書いてる人も夜魔咲翔ってUけど
一緒の人?

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:56
>5
一緒だよ

商業誌ではコミックスが1冊コンパスから出てるよ
もう絶版くさいけど(笑)

7 :名無しさん:2001/03/14(水) 20:24
               

8 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)