5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人なお前らに敢えて聞く

1 :トルコ行進:2000/05/18(木) 10:29
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/092.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc028.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc068.jpg
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/rdc056.jpg

この画像の意味を…


2 :見るなよ。:2000/05/18(木) 10:45
最近増えてるから。

1もバレバレだ。帰っとけ。

3 :sage:2000/05/18(木) 11:57
なんだ、氏たいか。
もういい、この手の飽きた。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:58
すまねぇ、下げる場所間違えた。

5 :パックン:2000/05/19(金) 00:02
>1
見ちまったよ。こんなゴミみたいな自分でも涙ってもんがあんだね。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 00:29
タマには自分で死体を作って撮る猛者はおらんかのぉ。

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:10
死体イラスト書くひとはいないのかぇ

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:40
下げときますわ

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:32
おえげろげろ〜!
みちゃったよーえーん!
やっぱ外国映画とかのはうそなのだなー。勉強になったよ。

10 :>7:2000/05/21(日) 07:17
漫画の背景に死体写真使ったことある。

11 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:18
死体写真じゃん。
何か意味が欲しいの?
生きてる今を大切にしよう。
もしくは
次回作の参考にさせていただきます。
こんなことをかいとけば満足すか?

12 :2番目のは:2000/05/24(水) 01:25
エヴァ2号機みたいだ。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:01
いちいち荒らしスレッドを上げるンじゃねェッ。ぶんすか。

14 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:09
おばかさん♪>1
とりあえずsage。

15 :ピータン:2000/06/26(月) 18:36
だから何?>1

16 :>15:2000/06/26(月) 20:01
あげるな

17 :地獄へ逝ってよし!!:2000/06/28(水) 15:56
詩体アゲ >>1

18 :暑い:2000/07/03(月) 12:58
昼飯時になんてこった。

19 :名無しさん:2000/07/03(月) 20:13
最悪・・・。
見せるなこんなもん。

20 :sage:2000/07/04(火) 09:35
sage

21 :名無しさん:2000/07/04(火) 09:37
sage

22 :名無しさん:2000/07/06(木) 11:50
18さん>まったくです。

23 :名無しさん:2000/07/07(金) 17:27
ここの削除人ってこういうリンクには全然対処してくれないんだよね。

CG板もしかり…

24 :名無しさん:2000/07/16(日) 12:27
わかっていながら、好奇心にかられて見てしまった…
宇津田氏脳。い、いやまだ死にたくない。(どっちだ)

25 :ななし:2000/08/07(月) 12:48
はじめて2ch来て見たのがこれかよ
見てしまった自分がくやしい

でも「さげる」ってなんじゃ?

26 :名無しさん:2000/08/07(月) 16:41
こんなもん見つける君も君だねぇ

27 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:38
>25
初めて来たのがこの板かい・・・これ見れ。

http://www.2ch.net/faq.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)