5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニュアルに乗らない印刷所メニュー

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:54
結構あるらしい。
カンビでレポートパッド作ってくれるとかね☆


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:57
ちなみにカンビのレポートパッドは、今ビンセンフェアだから
20枚綴り50冊として表紙はORルミラー(透明フィルム)
又はクラシコトレペで17500円 もちろんカラー便せんよ。

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:07
やめれ〜それをばらすと私のお友達が偉い目に・・・!

4 :そういや:2000/05/27(土) 03:33
K沢の便箋メニュー、フルカラーは文字入れできない事になってるけど
一部のサークルのみやってるね。お得意さんのみ?

まあ今は文字入れなんて殆ど要らないだろうけど(´Д`)

5 :K沢便箋:2000/05/28(日) 04:27
>4
データのものじゃなく手塗りで?
聞いてみると結構「やりますよ」って言うかもしんないよ。
確かに必要ないけどね。

6 :名無しさん:2001/02/25(日) 21:28
印刷所が暇なときなら、別途見積もりでやってほしいんだけど…と
相談すれば、何だってやってくれるよ。印刷所も、ひとつでも多く
仕事とりたいしね。

7 :#motemote77:2001/04/06(金) 19:55
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)