5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌における敬意

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:19
同人誌が商品となり、同人作家がバブルに出現する昨今、
あなたは自他の同人誌や、他の作家さんに対して創作者としての
プライドや敬意をもっていますか?
また、そうしたものをどのように考え、どういう行動で反映
させていますか?
意見を集めてみるスレッドです。結論は出さずにいきましょう。

2 :パロ描きなので:2000/05/25(木) 12:28
原作者と原作に対する敬意だけは忘れないようにしたいと
思ってます。自分に対しては・・うーん、所詮日陰者〜って
感じでしょうか。

3 :隼次郎:2000/05/26(金) 06:31
同人なんだから、各人好き好きでいいと思うけどな、そんなの。
敬意を持てるような人間には誰もが自然に持てると思うし。

「同人作家だから」という括りじゃないだろ?
何か勘違いスレッドな気がしてならないので sage ます。

4 :名無しさん:2001/02/12(月) 04:23
なそ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)