5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り子さん

1 :はな:2000/06/27(火) 23:02
夏コミに用事があって参加できなくなってしまいました。
新刊の準備も出来てるし・・・
後輩3人に替わりに行って貰うことになったのですが、
こういう場合って売り子さん料(手間賃?)をあげた方がいいのか
あげるべきなら相場はどんなものなのかちょっとお聞きしたいです。
(車なので駐車料金と交通費はだすつもり)

みなさんはどうしてますか?

2 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:32
んん?前「売り子に謝礼は必要か?」とかいうスレがあったような
気がするが、手っ取り早く、「売り子の確保」スレがあるのでそれを
見てみたら?すぐ見つかるからさ〜。アドレス貼ってあげられなくて悪いけど。
とりあえず、新規にスレッドたてる前に、あがってる100スレッド内
だけでも、関係ありそうなスレッド捜しましょうね。怒られるよ〜。


3 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:35
必要にして十分の拘束費と必要経費を渡したほうが、
おたがいすっきりして良いとおもうけどね。
同人板でも同様のスレッドがあったので、そこ見たほうが早いよ。

4 :名無しさん:2000/06/28(水) 01:18
地方の売り子さんへのギャラは?
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=947385871
かなぁ

5 :名無しさん:2000/06/28(水) 10:44
この板はそんなに切迫していないので、
同人板より怒られないと思うけど
とりあえず、過去にあるスレッドは見てみようね。

6 :はな:2000/06/28(水) 18:23
ああ、すみません、コーナーをよく理解してないみたいで・・・。
他の所を見てみます。
ご忠告ありがとうございます。

7 :名無しさん:2001/05/31(木) 23:18
なぁみんな、オレってビック? (イェーイ)
よぉーし、なぁみんな、オレってグレイト? (イェーイ)
よぉーし、そこんとこよろしく
朝も早よからヘアーの乱れを せっせとせっせと整える
ポマードベッチョリ クールでバッチリ Aちゃんになりすます
オレに女はいらないぜ (ふられふられた何百人)
俺はスーパースター・ロックンローラー
  完全無欠のロックンローラー (あたいら女にムシされて)
  ロックンロールで生きていく ばかにするなや ツッパリねえちゃん
  ツッパッテ(ツッパッテ)ツッパッテ(ツッパッテ)
  ナァみんな オレって バリバリか?
昼はナナハン ブッとばし マブイねぇちゃん誘ったら
恐いにいちゃん 横から出てきて (オレの女になにすんな〜)
強いヤツにゃあ めっぽう強いぜ (弱い相手に逆転パンチ)
いつもコブだらけの ロックンローラー
  完全無欠のロックンローラー (あたいら女にムシされて)
  ロックンロールで生きていく  ばかにするなや ツッパリにいちゃん
  ツッパッテ(ツッパッテ)ツッパッテ(ツッパッテ)
  強いばかりが 男じゃないぜ
なぁみんな、オレってやっぱり、グレイトだろ? (イェーイ)
よぉーし、そこんとこよろしく OK カモンハニー 踊るぜー
(間奏)
夜は夜な夜なディスコでダンシン グルーピー達は狂い咲き
ツイスト ジルバに サンバにドドンパ 秋田音頭です(アーソレソレ)
踊るツッパリ見るツッパリ おなじアホなら (イェイ イェイ イェイ イェイ)
ダンシング オールナイト・ロックンローラー
  完全無欠のロックンローラー (あたいら女にムシされて)
  ロックンロールで生きていく  おどれやさわげや ツッパリれんちゅう
  ツッパッテ(ツッパッテ)ツッパッテ(ツッパッテ)
  今夜も オレが主役か
  ツッパッテ(ツッパッテ)ツッパッテ(ツッパッテ)
  ツッパッテ(ツッパッテ)
  よぉーし踊れ踊れ踊れ踊れ・・・
  (ツッパッテ ツッパッテ ツッパッテ ツッパッテ)
  (ツッパッテ ツッパッテ)
   サンキュー

    



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)