5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制作系オススメHP

1 :名無しさん:2000/07/08(土) 04:39
ってないかなあ


2 :名無しさん:2000/07/08(土) 09:27
どの制服?
軍服、
学校制服、
職業制服いろいろ有るが


3 :名無しさん:2000/07/08(土) 14:12
なぜ「制作」系が「制服」系に・・・
飢えてるのか〜

4 :名無しさん:2000/07/08(土) 15:21
あぁ・・製作か。僕も読み間違えちゃった(笑
ダメ人間だな(T_T;

5 :名無しさん:2000/07/08(土) 21:37
所で何の製作なんだ?

6 :>5:2000/07/08(土) 23:52
制服の制作。

7 :名無しさん:2000/07/09(日) 00:45
1は出てこないの?

8 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:40
思うに創作系と言いたかったんではないだろうか。

9 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:50
しかし、2chからリンクするということは、荒らし依頼するようなものだからな〜。
お勧めのurlを貼る奴は居るのか?

10 :やっぱココ!:2000/07/09(日) 07:42
http://www.interq.or.jp/yellow/okumura/

特に「売れるサークル大作戦」は必見!

11 :名無しさん:2000/07/10(月) 00:01
10のリンク先
>スタッフの統一ユニフォーム
>高校生スタッフの女の子達は、白いコットンのタートルネック・セーターに、ピンクのマイクロミニ
萌え〜。

12 :創作系買い専:2000/07/13(木) 11:27
創作系という前提で

敢えてURLは言明しないが
注目してる新興少年創作サークル(どちらか、あるいはどちらもいずれは壁に行くと思う)
が並んでお誕生席(三日目、西館こ01)
単なる偶然か配置担当の好みが俺の好みと似てるのか
自分の目も捨てたモンじゃないと思う反面、注目されてしまう不安もあり

13 :>12:2000/07/13(木) 17:40
おお、知り合いのところだ

14 :オレも買い専つーか読み専:2000/07/14(金) 12:25
>12
TINAMIで探して行ってみた
かたっぽのサークルは改装準備とかでコンテンツ無いに等しかったが絵に惹かれた
もうかたっぽはかなりいい感じ、当日多分行く
情報サンクス

>13
どっちの知り合いかはわからんが
こういう面白そうなコトする連中が知り合いって言うのは単純に羨ましいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)