5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでもOKな印刷所教えて下さい

1 :名無しさん:2000/07/21(金) 21:19
 7月の25日くらいでもデータ入稿OKな都内の印刷所教えてください。
結構断られてしまって・・・・

2 :んん?:2000/07/21(金) 21:47
表紙じゃないよね?
サンライズなら本文予約26日までオッケーだよん。



3 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:08
家名座輪

4 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:09
ポプルスが死ぬほど切羽詰まって入稿してもOKだった。

5 :ぶロス:2000/07/22(土) 02:13
25日までなら通常料金

6 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:46
予約無しで、今からOKの印刷所ってありますか?
もちろん1色刷り。

7 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:26
どうしても断られてしまったら、
出力センターで出して普通に入稿すればいいんじゃない?
データ入稿は、遅く入稿してトラブルったら目も当てられないし・・。

8 :>6:2000/07/22(土) 13:54
一色なら名古屋の印刷鈴。26日必着までOK。
実は「3000円増しで1日までOK」の予約をとりつけているけど
本自体がおちそうなので予約枠を差し上げたいくらいだ。


9 :>6:2000/07/22(土) 15:10
O友出版は8/1まで割増無しです。
というかここ、割増という制度自体が存在しない…。

10 :名無しさん:2000/07/22(土) 15:28
しまやが表紙本文共に25日通常〆切みたいだけど。

11 :どなたか教えて下さい:2000/07/23(日) 01:15
栄甲さんって、夏コミ1週間前でも間に合いますかね?
フルカラーなんですが・・・
そもそも栄甲さんって印刷状態どうなんですか?
あんな短期納品なのでちょっと不安です・・・。

12 :A光:2000/07/23(日) 11:33
印刷状態はK沢なみにバクチ(私の経験では)
納期はかなーり3日前くらいまで待ってもらえる(5割増)
ただし飛び込みは不可のはず。はっきり判らないので電話してみた方が早いカモ…


13 :11:2000/07/23(日) 22:44
>12
どうもありがとうございました。
やはり早いだけあってバクチなんですね・・・

14 :名無しさん:2000/07/24(月) 23:18
N光企画が本文データ26日、フルカラーデータ27日、本文&表紙一色が31日。
ただし本文データは追加料金がすっごく高かったと思う。

15 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:07
T洋は全然受けてくれなかったです。1年前の話しですが。

16 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:28
10日入稿・・・
13日搬入・・・
俺が三人目だそうだ。同人サークル・・・
前の人はねーちゃんだそうだ・・・

価格はふつー

17 :名無しさん:2000/07/26(水) 03:01
>16
それはどこ?

18 :16:2000/07/26(水) 03:46
>17
神奈川県のJ出版
同人誌は最近はじめた?らしい。
表紙の締め切りは8月1日 マットPP加工で
本文締め切りは10日か9日だってさ。
本文に110kg頼んだら下の価格表より
少し安くなった・・・・謎だ・・・カラーは外注 でも普通の料金
これからもイベント前には自分か専用として刷ってもらう予定(笑)

参考に
B5サイズ
100 200 300 500 1000
20 21@`000 26@`500 32@`000 43@`500 74@`000
40 36@`000 43@`500 51@`000 69@`500 116@`500
60 51@`000 60@`500 70@`500 95@`000 158@`500
80 66@`000 77@`800 90@`000 121@`000 200@`000
100 80@`500 95@`000 109@`000 147@`000 242@`500
  料金に含まれるもの
・表紙 色上質紙 最厚口
・本文 クリームキンマリ70kg 上質紙70kg
・印刷 単色刷り
・製本 無線綴じ製本

19 :17:2000/07/26(水) 17:25
>18
20から40の間はなしか・・・。
ところで、神奈川県のJ出版じゃわかんないよ〜。
もちっと具体的にお願いシマス。

20 :>17:2000/07/26(水) 18:10
だめ!自分で調べなきゃ!
ここに載せたら穴場じゃなくなるから!
私も自分で調べるー!!

21 :名無しさん:2000/07/26(水) 21:17
で、でもさ。神奈川って広いよ?

22 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:44
18の、結局わかんなかった…。
神奈川のどこか、だけでもプリーズ。

23 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:53
常永出版かな?
気になって調べてみた。

24 :23:2000/07/27(木) 01:02
ごめん 神奈川でしたね・・・
違う県でした・・・

3日ぐらいで刷ってくれる所結構ありますよ。
印刷屋の街に住んでるのですが暇そうな印刷会社に飛びこんだら一日で刷ってくれた事もあります。
同人誌印刷専門は融通がきかないのであまり利用してません。

25 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:11
出力屋系でオンデマンドで出しとく、とかは?
ちょっと高いけどな。

26 :名無しさん:2000/07/27(木) 02:11
うーん、私の持っているタウンページではJの付くのは1つしかないけど…。
でも違う市とか区かもしれないしなぁ。

27 :ちがうだろ?:2000/07/27(木) 02:39
J●B出版のことかと思って「バカな!!」と独りツッコミ。
(時刻表出してる…)

28 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:46
最近、印刷業界は景気が悪いんで、わりとムリを聞いてくれます<街の印刷会社
刷ってナンボっつーもんですからなぁ。

でも、値段とかは気をつけろよ。

29 :名無しさん:2000/07/27(木) 15:11
街の印刷屋を利用したことのある方にお聞きしたいのですが
同人専門印刷との値段の格差は大体どのくらいなんでしょうか?
もしかして2倍くらいになってしまいますか?
各々の経験上から教えていただけると嬉しいのですが…
教えてちゃんですいません。

30 :名無しさん:2000/07/27(木) 15:48
でもこの時期、正直なところ値段より〆切だよなぁ。
多少お金かかっても時間が欲しいよね。みんな頑張れ。

31 :>29:2000/07/27(木) 15:49
4CマットPP66P300部
42万円。

見た時は金玉潰れるかと思ったでよ!

32 :16:2000/07/27(木) 15:51
ああ、みんな大変なんだなあ・・・
ところでカラー表紙の見積もり来たよ。
マットPP 4C 1000部 39500円
安いよねぇ。

33 :29:2000/07/27(木) 16:13
>31
42万ですか・・・!
乳首立ちそうなほど驚きました(汗)
時間の余裕が欲しかったので街印刷屋探してみようかと思いましたが
どうやら締切まで少しだけ余裕があるんで怠けないで原稿したほうが
良さそうですね。
金玉潰れないように大事にしてあげてください。

34 :名無しさん:2000/07/27(木) 18:30
コミケ合わせでオフ本出すのは初めてで知らなかったんですが、
印刷所は通常〆切を過ぎると「納品できるか確約できません」という
対応になるんですか?
10%割増とか書いてあるので、割増料金払えば印刷をしてくれるもん
だと思ってた……。
ちなみに曳航さんに言われた。
仮名沢さんは全く利用したことないんですが通常〆切までは間があるん
でしょうか?
曳航さん、仮名沢さんで「○日前に入れたけどあがった!」ってのが
あったら教えて下さい。

35 :>34:2000/07/27(木) 18:40
3日前ならなんとか刷ってくれるよ。
心配なら金沢・栄光に二つだしとけばいいじゃん。


36 :>34の:2000/07/27(木) 22:48
英公の変換見てドキッ!とした・・・
曳○がまた復活したのかと思ったyo(笑)

37 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:51
K沢、通常締め切りは24日だよ。。。(笑)
通常締め切りはね。

38 :>16:2000/07/28(金) 04:50
ごめん。無茶言ってるしここではいかんとわかってるけど
あえてマジどこの印刷所かお伺いしたい。
地方人だから神奈川はわからないの。

39 :本気なら:2000/07/28(金) 05:38
>38
フリメを書くぐらいの気合を見せなさいって。

40 :名無しさん:2000/07/28(金) 08:55
 八月三日必着。 表紙特種紙でなければ五日。

41 :>40:2000/07/28(金) 11:27
それはどこなんすかー!

42 :40:2000/07/28(金) 12:21
ただし、送るのに2日かかるです。つまり黒猫タイム便で
2日午前中発送。それでもいいの?

43 :41>40:2000/07/28(金) 15:02
もちろんいいっすよ!
しかし、それで直接搬入できるのか?
そっちが心配ですが(汗)

44 :40:2000/07/28(金) 17:10
 ああっ、じゃあダメ。車入れてないから・・・
 ゴメン、私は手持ち(っつーかレンタカー)で十分な
ピコ手なのです。
 お役にたてなくてごめんなさいね。

45 :41>40:2000/07/28(金) 18:57
そ、それではダメでした……(泣)
うちもピコなんですが、当方免許レスなのです(泣)
真面目に宅急便の時間便の問い合わせをしました……。

46 :38:2000/07/29(土) 02:00
うざくてごめん。>39
OKだったら教えてください。>16

47 :名無しさん:2000/07/29(土) 18:24
塚本印刷・・・・
逝ってヨシ?逝ってヨシ?
こりゃまた失礼いたしました〜

48 :名無しさん:2000/07/29(土) 18:53
Jだから塚本じゃないだろう(笑)

49 :>47:2000/07/29(土) 22:43
いや、あそこは社長の娘のミス多そうだから
やめた方が……(笑)。

50 :>40.42:2000/07/30(日) 02:58
送るのに2日かかるって…どこにいても二日かかるの?
(ここなら近い人もいるでしょ?)
離島とか?(笑)
私も知りたいよ〜〜〜

51 :どーでもいいことだが。:2000/07/30(日) 04:05
教えたくとも教えられない…なぜなら押し寄せられては我が身が危ないから(TダメT)
しかしほんと、みんな言うようにカタログに載ってる印刷所でもまだ
大丈夫なもんなんだね。すごく親身になってくれた

52 :40:2000/07/31(月) 08:51
 >50 都内からだと2日。タイム便(猫)や、翌朝10時便
(〒)だと午前〜午後はやく出しで1日。静岡以西だと普通に
1日かな。

 ただし! 2色はかなり版ずれするよ。本文インク濃いから
砂目や小さい網は潰れる可能性あり。運ですが。
 たちきり深めなので計算して書かないとダメです。
 うちは小説だからいいけど、漫画の人でトーン多用すると
きついでしょうね。
 あ、あとカラーは持込みでないと凄い目にあいます。PPも
はれませぬ。以上。
 これでもいいってつわものならば良いですが〜。

53 :>40:2000/07/31(月) 16:20
情報小出し、蛇の生殺し状態が続いてるようですが
なんかだんだんと、そのスペックじゃあ、一般の印刷所の方がましかも?
とか思ってみたり…

54 :名無しさん:2000/07/31(月) 16:34
来週の月曜入稿でもOKな、一般の印刷所ってあるかな?


55 :名無しさん:2000/07/31(月) 16:49
K沢ってもうダメかな?


56 :データ入稿はわからんが:2000/07/31(月) 17:35
とりあえず大阪のK九は、4日が締切りだったはず。
愛知のぷりんと な か も、締切りは今日だけど、割増でやってくれそうよ。
困ってる人、電話してみ。(とゆー私は昨日終わったー)

57 :栃木県の:2000/07/31(月) 23:34
A沢印刷有限会社は同人誌?の印刷もやってます。
納期は3日っす。ちなみに後払いでも良し!というすんげー良い印刷所でした。
関西に転勤したんでつかってませんが、興味があれば使ってあげてください。
人の良いおじいちゃんが社長です。

58 :名無しさん:2000/08/01(火) 00:59
A…ってなんだろう??
いずれにしても分からない…(涙)

59 :名無しさん:2000/08/01(火) 01:02
カタログに載ってる片仮名のデータ入稿可なところ。当方100で
二色刷というピコ手なのですが、8月2日まで待ってくれると
言ってました。
とっても親切に応対してくれたのに、都合で本出せなくなったので
恩返しのためにアップ。

60 :>59さん〜!:2000/08/01(火) 01:18

この中にあるかどうかだけでも教えて下さい!!(泣)
エ○エスプリント
コ○シン出版
パ○ープリント
サ○セス
のどれかかなあ。。と思うのですが。。。
図々しくてすみませんが良かったら教えて下さい〜〜!


61 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:19
諦めてコピー本にしろ。

62 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:23
>60
三番目。私のことは黙っておいてね。
がんばってくらさい。グッドラック!

63 :60:2000/08/01(火) 06:13
>59=32さん
ありがとうございます!!
おまけにそんなダイレクトにお答え頂いちゃって、、、

なんとか間に合いそうなので頑張ります!

64 :普通の:2000/08/01(火) 20:52
町の印刷所なら8/8(火)入稿でも刷ってくれる。
俺は3日目の参加だから出来るワザだけどな。みんな、
諦める前にタウンページを見てみよう。

65 :普通の印刷所は:2000/08/01(火) 23:46
漫画は刷ってくれないんじゃないかい?
しかも少部数なんてさ…。

66 :普通の印刷所:2000/08/02(水) 00:35
B28P39000といわれた…うう。
諦めます

67 :>66:2000/08/02(水) 10:14
暗号みたいでわからぬ……>B28P39000
B5判28ページ\39@`000といいたいのか?
部数書いてないけど、それって高いの?

68 :名無しさん:2000/08/02(水) 10:20
66です。
100部でこれは高いと思うよ…>67

69 :66:2000/08/02(水) 10:21
ちなみに表紙、本文スミ刷りのみでです。

70 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:18
今日入稿です。当然割り増し料金付き…
でも本が出ないよりは全然マシ!例え1冊も売れなくても悔いは無い!


71 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:47
あげ
神奈川の謎の印刷所のそこ後が気になる

72 :>71:2000/08/05(土) 21:49
頼みました〜
10日入稿で12日早朝にワゴンで
持ってきてくれるそうです(泣)
紙替も安かったっす。


73 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:27
>72 多分私もご一緒させてもらうことになると思います(笑

74 :名無しさん:2000/08/06(日) 00:13
>72・73さん
いまさら便乗で差しつかえなければ教えて頂きたいのですが。
もう、まじでやばい……私のバカ…。

75 :16:2000/08/06(日) 01:03
メール送りました。
詳細はメールで・・・・

76 :どうしよう・・・:2000/08/06(日) 01:17
私にもよろしければ・・・

77 :16:2000/08/06(日) 01:21
76さんにも送りましたので確認どうぞ。

78 :76:2000/08/06(日) 01:33

>同人女は叩くので嫌いです。
>だから教えられません。

>と言いたい所ですが
>夏コミでお会いできるのでしたら教えてあげてもいいかな、と思いますが如何?
>まぁそこらの同人男やパンピーから抜き出た容姿なんで恥ずかしくは無いと思いますよ。
>一夏の思い出作りをしませんか?

>賢い返事をお待ちしますよ・・・


ふざけんなよ、てめー
お前頭おかしいのとちゃうか?
何が会ったら教えるだこの糞オタクの童貞野郎。
なめんじゃねーよ馬鹿。
キチガイはとっとと誌ね。

79 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:35
なんじゃこいつ。
変態か?

80 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:37
74ですが…
あ、怒ってよかったの?
私まじでお断りのメール送っちゃったよ(苦笑

同人板行ってちゃぶ台投げてこようかしら。

81 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:37
げろげろ〜気持ち悪い。つうか電波でしょ山崎みたいな男だな。

82 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:40
>80
怒って良いに決まってんだろうが!
電波じゃねーか。

83 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:50
お願いですから、同人板まで荒らすのはやめてください…

84 :名無しさん:2000/08/06(日) 01:57
74=80>82さん
そ、そういわれればそうですね。はっはは。
そっか、あの吉田なのね!と今納得。
……逝って来ます。

85 :名無しさん:2000/08/06(日) 02:02
吉田某ってのが誰だか知らないけど、
本当に吉田某が出したメールだって裏とったの?
メールアドレスは簡単に詐称できる、誰でも他人の名前でメールが出せるって
わかってる?


86 :>85:2000/08/06(日) 02:43
by吉田某

87 :名無しさん:2000/08/06(日) 04:00
で、結局その後どうなったんだ?

88 :名無しさん:2000/08/06(日) 04:25
あらら。。。マターリを目指しててもこんな困ったチャンは
出てきてしまうのですね…。あきらめてミラクルに賭けるべし!
(ってあきらめてないじゃん。ビシ。)

89 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:02
みんながんばれー。うちも神奈川だけど分からなかった。
図書館行って電話帳調べれば分かるかな。
というか、私はオフ本諦めたよ…。

90 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:49
>89
私も…そしてコピー本も既に危うい…

91 :お役立ち:2000/08/06(日) 10:09
「中1.2日くらいで刷ってくださる印刷所さん」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtp&key=965472470

92 :名無しさん:2000/08/06(日) 19:03
あげ


93 :1:2000/08/07(月) 03:15
結局今に到ってまだ原稿の方が進行中なためオフ本は諦めざる
おえませんでした。
次回参加時の参考にさせていただきます。
皆様、貴重な情報ありがとうございました。

94 :ピコ手:2000/08/07(月) 16:03
昨日、栄甲にダイブしました。
経験上あそこならやってくれると信じています。

あと、実はまだ進行中の原稿があるのですが、できれば・・・

95 :ふはははは:2000/08/08(火) 05:34
今日、電話帳であらん限りの印刷所に電話しまくった。
殆ど同人誌を扱ったことのない印刷所を見つけ、交渉。
いつもの2倍の料金だったが、木曜日でもいけることが判明。
なにがあっても今回だけは、という時にはこんな冒険も…

96 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:47
次回の冬コミではこんなコトにならないように、今のウチから準備しよう。
……と思うだけならいつもしてるんだけどねぇ(汗)

97 :名無しさん:2000/08/31(木) 05:38
あげ

98 :名無しさん:2000/12/24(日) 07:45
いま切実にaga

99 :名無しさん:2000/12/24(日) 13:42
俺も切実…あげ(涙)

100 :名無しさん:2000/12/24(日) 13:49
>>95
搬入は手搬入?

101 :おいおい>100:2000/12/24(日) 19:34
夏のレスだぞ

102 :名無しさん:2000/12/24(日) 22:27
月曜からフルカラー16Pの製版はじめます…
あんまり鬼助入稿しないで…

103 :100:2000/12/25(月) 20:05
あ、ほんとだ(苦笑)

…でも知りたい(笑)

104 :??3??:2001/02/01(木) 07:17
あげ

105 :名無しさん:2001/04/29(日) 04:30
どうでしょう?

106 :名無しさん:2001/05/04(金) 22:57
もう遅いよ

107 :名無しさん:2001/05/06(日) 12:26
落とした人間の報告キボソ

108 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:45
そろそろ、上げとくか

109 :名無しさん:2001/07/17(火) 01:18
サークル受かったんならさ
死ぬ気で本創れよ

新刊あるのに、サークル落ちた奴らの気持ち
考えたことある?

110 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:45
わからなくもないけど、落ちたら本作らない、うかったら作るっての
もどうかな。
他人がどうのじゃなくて、常に自分の全力を尽くせばいいとおもうよ。
毎日のように深夜残業の仕事してて、でも頑張って休み時間使ったり
徹夜したりで必死にやっててそれでもなおおとしちゃったらしょうが
ないと思うよ。
(せめて既刊があるだろうし…)
いい加減、10羽一からageに責めるのは止めようne
(と微妙にオヤヂギャグを飛ばしてみたり)

111 :名無しさん:2001/07/17(火) 14:48
>109

精神論はこのスレには不要です

112 :名無しさん:2001/07/17(火) 20:56
結局>>16の印刷所はどこだったのか…

113 :名無しさん:2001/07/17(火) 21:50
コピーでいいから出そうや。
オフセなんてばくちもいいとこだよ

114 :名無しさん:2001/07/17(火) 23:10
ユニプリントさんは確か26日までOKだったような・・・
HPに行って確かめてみてください。

115 :名無しさん:2001/07/18(水) 01:41
8月に入ったしめきりのところ…ないかな

116 :名無しさん:2001/07/18(水) 06:11
>>115
割増でよければ…
Googleで印刷所情報って検索してみそ
1番目に出てくるリンク集が使い勝手がいい

117 :名無しさん:2001/07/19(木) 00:54
>>116
ありがとうございます。
早速飛んでみます

118 :名無しさん:2001/07/19(木) 23:47
そろそろ危なくなってきた…

119 :名無しさん:2001/07/19(木) 23:49
>>57さんの印刷所、どこか気になります。
去年だし、もう見ていられないと思うけど
差しつかえなければ教えて頂きたいのですが。


120 :名無しさん:2001/07/20(金) 00:36
K沢様は26日締め切りらしいですが、表紙さえ入稿したらこっちのモノ。
あとはチキンレースです!
皆様はいつ入稿の予定ですか?

121 :名無しさん:2001/07/20(金) 09:28
ありゃ?
K沢様は23日〆切じゃなかったでしたっけ?
もうそろそろやばい感じー。

122 :名無しさん:2001/07/20(金) 16:13
うん。23日だよね。
やば…

123 :名無しさん:2001/07/21(土) 01:57
これから描くんだけど・・・・・もう駄目か

124 :名無しさん:2001/07/21(土) 02:08
T洋も23日締めきりなんだけど
宅急便(ゆうぱっくじゃない)なら日曜出しでも間に合うかなあ?
群馬→愛知なんだけど・・・

125 :名無しさん:2001/07/21(土) 02:11
>>124
その日の集荷に間に合えば大丈夫だよ。
コンビニならお昼くらい、営業所なら6:30くらいかな。
(私の場合は)

126 :124:2001/07/21(土) 02:19
>>125
レスありがとうございます!
ホントですか?良かった〜。
どうにも今夜中に終わりそうになかったんですよ。
ペリカンの超特急便とか調べちゃった。

これが知りたくてPC立ち上げちゃった〜。

127 :125:2001/07/21(土) 02:35
>>126
あ、その日って日曜日のことです。
〆切りの23日って意味じゃないですからね〜(汗
ちょっと心配になったので付けたし。

128 :名無しさん:2001/07/21(土) 03:09
岡山>愛知が主管を零時に出て、翌昼に着いてるから
主管まで持っていけるなら主管の営業時間内でいいと思う。
いや、営業所に聞いた方がいいけど。
というか本州で午前指定をしなけりゃ大抵は翌日着くはず


129 :名無しさん:2001/07/21(土) 12:12
本州ならまず一日で着くよ。宅急便の皆さんごくろうさまだ…。
当方東北。

130 :名無しさん:2001/07/21(土) 12:58
井ノ上印刷が30日最終のはず。

131 :名無しさん:2001/07/21(土) 12:59
井ノ上印刷が30日最終のハズ。

132 :126:2001/07/21(土) 14:04
>>127

大丈夫です、内容は伝わってますので。
ご親切にありがとうです。

営業所もさっき問い合わせたところOKでした。
最悪の場合でも半日で届くのが使えるそうです。(^^;
がんばろ。

133 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:06
半日?!主要都市間以外でもあるの?!

134 :133:2001/07/21(土) 15:17
自己レス、鳥サイト見たらあった…

135 :126:2001/07/21(土) 22:32
>>134

北海道、沖縄とかでなければ大丈夫みたいですね。
ちょっと嬉しい。

136 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:05
133>>126
こんなお馬鹿なカキコに優しいレスを…(涙
いつも猫使ってたので知りませんでした。
教えてくれてありがとうです

137 :名無しさん:2001/07/24(火) 02:00
>124
名古屋なら新幹線便でいけるんじゃない?(当日送り)


138 :名無しさん:2001/07/24(火) 02:13
>>126
>>133
えと、半日で届くのって、スーパーペリカン便ですか?
私も問い合わせてみたのですが、某広島の印刷所(NOTかなざわ)は
「配達地域でないです」と断られてしまった・・とほ。
地域によって、駄目なところがある模様。



139 :名無しさん:2001/07/24(火) 14:06
グッズ印刷、まだ大丈夫なとこはありますかー。
すっかり忘れてた。

140 :名無しさん:2001/07/24(火) 18:18
高山が8月1日締め切りだよー

転載↓
夏コミ合わせの締め切り:
> A:カラー表紙・本文の版下入稿、本文の1次締め切り→7月13日
>> B:カラー表紙・本文のデータ入稿、本文の2次締め切り→7月18日
>>> C:本文通常締め切り(紙原稿・データ共)→7月25日
>>>> D:中綴じの締め切り→8月1日

ttp://member.nifty.ne.jp/takayamaprinting/index.html

メールでDLが来た
入稿済みなので知らない人に情報リーク


141 :名無しさん:2001/07/24(火) 18:41
もうすぐだけど、湯煮さんのわかばちゃんせっともまだ間に合うはず。
26日。みんな頑張ってねー。

142 :名無しさん:2001/07/24(火) 20:30
きんこーず印刷に行くしかなさそうだ…

143 :名無しさん:2001/07/25(水) 04:28
age

144 :名無しさん:2001/07/25(水) 17:03
度急テックを狙うと良い

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)