5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケの同人誌委託コーナー

1 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:36
そろそろ当落が届きますが、当落はどうでしたか?
うちはコミケが落ちたので、非常に気になります。どきどき。

2 :名無しさん:2000/07/22(土) 10:57
私も申し込んだのですが、委託に落ちたら、1000円って
返ってくるのでしょうか。返ってきますよね…返却について
なにも、どこにも記載が無かったんですけど…。

3 :>2:2000/07/22(土) 15:47
返ってきますよ。
私去年委託も落ちて・・・。
結構すぐ返ってきたように思います。

4 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:31
委託も抽選だったんですね、知らなかったです。

5 :2>3:2000/07/22(土) 19:47
そうでしたか、ありがとう。
たしか発送は今日ですよね。
月曜日が楽しみです。

6 ::2000/07/25(火) 12:45
委託関係の発送は今日だそうで、コミケのメールサービスから
通知がきました…はは…まだ何もしてないや(死)

7 ::2000/07/26(水) 17:17
ふー、受かってました。委託のみなさん、頑張りましょう。

8 :1:2000/07/26(水) 22:00
うちも受かりました。まず本の袋詰めから始めないと・・・。

9 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:31
同じく受かってました。落ちた人はどのくらいなのかな。
袋詰め…の前に袋買ってこなきゃ駄目なんですが。
袋って安易には開封不能じゃないと駄目なのかな。

10 :名無しさん:2000/07/26(水) 23:38
受かった。うーん、今回って冬の時に入っていた「お詫びの手紙」が入ってなかった
よね。ひょっとして全員通過なんじゃ、と思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)