5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリーントーンの技など

1 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:13
スクリーントーンで小技やテクニックを教えていただきたいです。
それと、お気に入りのトーンなんかも。

私はデリータのSSE-31番を主な影に使っているんですが、まだ売ってるのでしょうか…。

2 :>1:2000/07/31(月) 23:55
はぁ。デリータからは「スクリーントーン」は発売されてませんよ。

3 :>2:2000/07/31(月) 23:59
ばーか。
ささいな事でいじめてんじゃねぇよ、ブス。

4 :>1=3:2000/08/01(火) 00:12
牛乳飲んでおやすみ。

5 :名無しさん:2000/08/01(火) 01:28
>4
1=3では無いと思う…。
2は神経質過ぎですな。
セロテープやポラロイドカメラと同じに捉えればいいのに。

6 :1:2000/08/01(火) 01:41
書き方が間違っていたようですみません
2さんの書き込みも言われてみればその通りですね。
失礼しました。

7 :はらへったー:2000/08/01(火) 07:50
関係ないけどおもしろいからココ行ってみ。商標出願・登録情報だ。
スクリーントーンとか入れてみよう。え?あの会社が!なんちて(笑
http://www2.ipdl.jpo-miti.go.jp/syutugan/TM_AREA_A.cgi?0

8 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:04


9 :名無しさん:2001/04/19(木) 18:28
ICのS−361〜365がオススメですよ。

10 :名無しさん:2001/04/20(金) 11:02
萩原一至や士貴智志のアシスタントをすると嫌でも上手くなります

11 :名無しさん:2001/04/20(金) 18:23
この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も
出さずにお任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML、等で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/


12 :名無しさん:2001/05/08(火) 22:31
1は?

13 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:35
電動消しゴム(この名前もなんか変だよね…)を使ってます。
メーカーによって回転数が違うので、低速と高速の2種類を持ってて絵によって使い分けています。
普通の削りより、柔らかい感じになります。

14 :名無しさん:2001/05/12(土) 22:15
吹けば飛ぶような〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)