5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケ1日目終了!今、ヲタ娘を引っかけてホテルでパコパコしてる奴はいるのか?

1 :ひろゆき@無能管理者:2000/08/11(金) 23:08
同人板が落ちてるんでこっちで報告待ってる。

元スレッド(サーバーダウソ中)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=965485624&ls=50

2 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:12
まだいねぇだろ、1日目だぞ。

3 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:27
1日目=声かけ
2日目=お茶
3日目=顔面にカルピスかけ

ってとこか?

4 :名無しさん:2000/08/11(金) 23:54
眼鏡っ娘萌え〜。

5 :>4:2000/08/12(土) 00:26
ハイエンドヲタクでも聴いとけ

6 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:06
(´ー`)y-~~

7 :名無しさん:2000/08/12(土) 07:28
モーニングage

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:33
3日目は燃え尽きてカルピス掛けに付き合ってられません。
ていうか、2日目に茶シバくひまがあったら本読んでるだろう。
ということで、3が通用するのはブサイクレイヤーぐらいでは?

9 :名無しさん:2000/08/13(日) 01:49
ただいまヤヲイ娘の尻穴を拡張作業中です。

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:33
今、彼女カルピス飲んでます。(´ー`)y-~~
ヲタ女って化粧と髪を整えれば大抵人並みの女の子にはなるからね。
やっぱヲタ少女調教はやめられないっす。

11 :>:2000/08/14(月) 02:38
なんか今日さ…西→東の外通路(レストランからちょっと離れたトコ)の上、
良く知らんが意味無く柱が立ってる所で、おヤりになってる人を発見。見張りっぽい
兄ちゃんが立ってたからバレバレだったが…和姦だろうな? 大丈夫か?

12 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:43
おお!将棋倒しで怪我人に続き、強姦事件まで発生!
…コミケもいよいよ最期の時か!

13 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:52
ドラッグ関係の話しでどーこーないのが
コミケだよねえ。
いや。べつに潰れてほしいとかってワケじゃないけど!

14 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:35
>13
え、サークルにまぎれて、堂々と麻薬取引か!?
コピー本の袋とじの中には白い粉が…。

15 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:45
同人誌そのものが脳内麻薬発生源なので
実物がいらんのですよ。

16 :>11:2000/08/15(火) 01:33
ただの露出プレイマニアカップル。

17 :>11:2000/08/15(火) 01:43
知り合いだったらどうしよう。それらしい事ほのめかしてたから
めっちゃ心配。できれば女の方の特徴プリーズ。

18 :>11:2000/08/15(火) 02:07
コミケもとうとうそんなトコロになってしまったのか・・・・。
しかも知り合いにそれを言うってのも狂ってるな。
どーせ自慢気にいってんだろう。
そういう奴らはさっさとホテルに逝け。

19 :11:2000/08/15(火) 02:47
柱に押しつけられるようにして、女の人の方が揺すられてたので
髪が長かった(肩よりは長い…どの位かは不明確)のしか分かりましぇんでした。
チャ羽…じゃない、コミケに合わないタイプの茶髪ニィちゃんが、
それこそ「guard!」と叫んだら飛びかかって来そうな程眉間にしっかり
しわを寄せて、通路側を向いて突っ立ってました。なんだったんだ…

20 :11:2000/08/15(火) 02:47
因みに時間は1時45分頃のはず。

21 :11:2000/08/15(火) 02:49
うー更に因みにですが、女の人の方、髪長かったと言いましたが、
それもちょっとぁゃιぃです。取りあえずguardなニィちゃんが茶髪で
凄んでたのだけはハッキリと覚えてまっす。

22 :17>11:2000/08/15(火) 02:55
もしもその女が160cm以下のぽっちゃり系なら
可能性は否定できない…。

23 :11:2000/08/15(火) 02:59
うーん、取りあえず160cmは無さそう。でもそんなに低くもなさそう。
腰より少し上かなって位の髪の長さを見た「ような記憶」があります。曖昧(^_^;)

ぽっちゃり系かどうかは全く不明です。

24 :11:2000/08/15(火) 03:01
柱はそれなりの太さがあった(柱じゃなくて排気管かも…あんな位置に
意味無い柱だし…オブジェかな…)ので、取りあえず「女の人の肉が
はみ出してはいなかった」程度しか分かりませんでした。

25 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:04
>17さん
え?え?ちょ…ちょっと
そのお友達は和姦ですよね?


26 :17:2000/08/15(火) 03:06
やっぱ人違いかな?
…となると、ドコでやりやがったんだあの女。

27 :17>25:2000/08/15(火) 03:14
相手を気に入りさえすれば
時間も場所もプレイ内容も問わない女なんで
行きずりかもしれないけど、ゴーカンではないです。
会場内、もしくは会場に極めて近い場所のようですが詳細不明。
目撃談求む。

28 :どうでもいいことだが:2000/08/15(火) 03:32
またーりの話題じゃないぞこれ

29 :sage:2000/08/15(火) 03:34
さげわすれた。すまん。

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:34
>17さん
そっか。
強姦じゃないようなので、ホッとしました。
いやいやいや、良くはないんだけど。全然。
(そんなもん準備会にでも見つかった日には…)

31 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:35
ある意味またーり

32 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:08
マンガレポートには載りそうもないけどな。

33 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:48
三日目帰りに東の外にゴム落ちてました。
中身は未確認だけど。

34 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:56
酷く荷物が多そうだったので、送っていくと言って車に乗せました。
あんなに簡単にOKされると思ってなかったです。警戒心ゼロ?
エロ好きで萌えアニメが同じだったので話が盛り上がった。
コスプレ見たいと言ったら見せてくれるというので途中で御休憩。
くるみのコスしてくれた。
それから2人とも妙な雰囲気になって、
汚さないように注意しながら、くるみのまましました。

35 :>34:2000/08/16(水) 00:05
萌え〜

36 :伐採人:2000/08/17(木) 05:48
 妄想スレになってるな

37 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:36
今日のオナニー用にもっとネタくれ。

38 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:51
しまった、うけちった(笑)

39 :17:2000/08/17(木) 20:11
>(そんなもん準備会にでも見つかった日には…)

………申込書裏のアンケートで進言してしまいまちたが(汗)。


40 :30:2000/08/18(金) 00:16
うーん。
そっか。いや、怪我人が出たぐらいで動じない準備会だから
和姦ぐらいでも何も言わないか…ってんなわけないか。
どっちかっつーと、エロエロ問題のほうが頭いたいだろうしな。

41 :そのうち:2000/08/18(金) 23:40
会場内でヤるのが流行ったらたまったもんじゃないよ。
それこそ警察に捕まってコミケ禁止にされちまう。
しかし茶髪の兄ちゃんが何故にしてコミケ会場にいたんだ?
誰でもいいからヤりてぇ〜って有明に着たわけじゃないよな??
ヤっていた男はどんな男だったんだろうか…。ちと気になった。

42 :推測:2000/08/18(金) 23:48
多分AVか何かの撮影だったんじゃないの?

43 :>42:2000/08/19(土) 01:43
それはそれで…ヤバいだろ。
AVタイトルは「コミケでパコパコ」とか?


44 :30:2000/08/19(土) 02:43
AVか。考えられる。
と言うか、そう考えたい。
まず、女優をレイヤーでカメコに撮らせて…
その衣装はノーパン、生足だわな。羞恥ですわ。
そんでもって、見えそうで見えないところで本番。
「オタに見られて濡れてんじゃねーか?あ?」
(以下略)
あれ?なんか話題が変な方向に…


45 :本当に:2000/08/19(土) 02:51
売り出されそうでコワイ…
でもあったら面白そう…

46 :>45:2000/08/19(土) 06:43
近いのならあったよ…
冒頭で典型的なオタちゃんレイヤーにエロ写についてのインタビューしてて
「そんな奴にはびーすときゃのん」って言われて
言葉の意味が判ってなさそげだった(w

47 :名無しさん:2000/09/12(火) 01:56
私もAVだととっさに思ったよ。。
昔、仕事でAV撮影のレポートマンガ描いたときに、
「電車の中での○ェラ場面のエキストラ(壁になってまわりから隠す役)やらない?」って
言われたことある。

48 :名無しさん:2000/09/12(火) 13:38
>43

略してコミパ。

49 :>48:2000/09/13(水) 16:33
ツボに入ってしまった(^^;

50 :名無しさん:2000/09/21(木) 04:18
>46

「真夏のコミケ〜いっちゃったコスプレイヤー達〜」だな。
ビデオスタッフがぜんぜんコスの事知らない風でオタ娘に馬鹿にされてた。

うちのレンタル店では低回転商品No.2くらいです。

51 :名無しさん:2000/10/11(水) 03:43
>うちのレンタル店では低回転商品No.2くらいです。
素晴らしい(藁 No.1が幽々白書娘AVならなお良し。

コミケの夜、ホテルで実の妹と合体してしまったオタならいたもよんだが。
↓有名スレッド
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=traf&key=962945133&st=648&to=656

52 :名無しさん:2001/02/12(月) 04:34
やー^ねー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)