5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼同人板の各ジャンルスレ統合スレッド▼

1 :どうぞよしなに…:2000/08/12(土) 05:29
同人コミケ板が落ちた時は、各ジャンルスレ住民は臨時でこちらを。

●お約束●
・ここはノウハウ板です、このスレは必ず【sage進行】で。
・このスレでは、【同人板ローカルルールを厳守】。
・全てのジャンルスレはここで。絶対にこれ以外の新スレを
 立てないようにお願いします。
・このスレと他のネタスレ以外では、どの板、どのスレでも
 同人コミケ板住民を名乗らない方がいいでしょう…(;´Д`)

2 :1:2000/08/12(土) 05:30
すいません、お怒りはごもっともでしょうがどうぞ見逃したって下さい…
なにとぞなにとぞ…。

3 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:35
やおいネタ全般は厳禁。

4 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:46
たった3日、何で我慢できない……?


5 :>1:2000/08/12(土) 06:00
つうか君誰? なんで同人ノウハウ勝手に仕切ってるんだ?
http://ryu-sano.pos.to/bbs/otaku/ に避難しようって言う
ヤツもいるんだからもうちょっと頭使えばいいじゃんか。
閑古鳥サーバなんだから避難先だって好都合だろ。

…と文句言ってみたところで、謝ればなんでも通ると思ってるヤツには何言っても無駄か(冷笑)。

6 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:08
別にこんなクソスレどーでもいいが、ウザイから上げんなよ
それよりさっきから5のURLがあっちこっちで貼ってんのがキモチワルイ
宣伝か?

7 :>6:2000/08/12(土) 06:12
そう宣伝。つか「出てけ」「来るな」よか「あっちの方へ行け」
の方が、言うこと聞かないヤツに対しては効果的だろ?

8 :>5:2000/08/12(土) 06:24
おめーの仕切りが一番ウゼーんだがな(ワラ

9 :>8:2000/08/12(土) 06:32
sage知らんの?早く覚えれ、ウゼーから(ワラ

10 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:41
バカが増殖するので下げましょうね

11 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:42
頭大丈夫?>10

12 :名無しさん:2000/08/12(土) 10:05
あれてるにゃあ。
もっとまた〜りできんのか?

13 :名無しさん:2000/08/12(土) 11:05
この板おどろくほど閑散としてるね。
ほとんどの同人板連中はあきらめてんのかな。

14 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:23
さー半田見よーっと。あー疲れた疲れた。

15 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:09
あかほりさとるの実家か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)