5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の有明

1 :名無しさん:2000/08/26(土) 21:33
サークル参加したヒトにお尋ねしますが・・・
ど〜でした??戦果は・・・・
なんかウチらのまわり(俺鹿・ゼルダ・wアームズの島)ひっじょ〜〜にまったりしてたんだけど・・・
もう寝てしまいそうだった。マジで寝てるヤツいたし。

ちなみにウチは惨敗、つか完敗。
グッズ0、本2冊だった・・・・==;
手に取るヒトは何人かいたんだけど(5人くらいか?)
買ってくれない。これってオレがへたれ絵ってことか?

2 :名無しさん:2000/09/05(火) 01:07
けっこう売れましたよ?
って言っても普通のシティよりもちょいよかったくらい。
客少なかったけどジャンルによってかたよってたなぁ・・・
(ちなみにウチは小説ジャンル)


3 :そんな事ないって。:2000/09/05(火) 01:15
ホントかたよってた・・・10時前から並ぶ客もいたってゆーのに。
ウチんトコは、
グッズ25くらいの本52冊っス。

4 :名無しさん:2000/09/05(火) 01:54
オリジュネの友人0冊
オリジナルの知人(友人の友人)もなんか売れなかったって・・・

5 :名無しさん:2000/09/05(火) 02:20
>>1
スレッドのタイトルなんとかしろ。
もうちょっと、脳味噌つかうこと覚えてくれ。

6 :名無しさん:2000/09/05(火) 02:28
↑まあそうカリカリしなさんな。

7 :出始めジャンル:2000/09/05(火) 05:23
新刊50・既刊30・便箋20
会場後1時間で完売。
もっとしけたイベントだと思って甘くみた‥‥。
ちなみに同日の大阪では4〜5倍でしたが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)