5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ!

1 ::2000/09/12(火) 04:01
前から思ってたんだけど、
女子向けオタクやってる子で厨房とかドキュンな子が
「18金(あえて禁ではなく:ワラ)」を描いてるの見るんだけどさ、
どう見ても「おまえ見たことあんのかよ!!」って感じの子なのよ。
微妙についてる位置が違うのよ!それってどう?

2 :名無しさん:2000/09/12(火) 04:25
ノウハウ板でこんな下らん事を聞くって事は、それを技術論として語りたいのかねチミは?

3 :またり:2000/09/12(火) 04:49
彬でなく淋。友達がいないんですよ。

4 :同人たぶん初心者だけど。:2000/09/12(火) 05:37
見た事無くて、想像で描いてるから
情感ただよう場合もあるかもしれんよ。

5 :名無しさん:2000/09/12(火) 06:34
女の描いたちむぽでよくあるヤツで、
カリ首が上下逆のヤツは笑える。

6 :名無しさん:2000/09/12(火) 07:52
なんなら俺と見せあいっこするか?

7 :名無しさん:2000/09/12(火) 07:54
でも正確に書いたら不可能なアクロバット合体もあるしねぇ。

8 :名無しさん:2000/09/12(火) 09:58
モノ以前に手足の位置や長さに疑問を感じる絵の方が多いからねぇ。


9 :それより:2000/09/12(火) 10:57
この初心者丸出しのスレッドタイトルは勘弁してくれ。
sage

10 :あのさぁ!:2000/09/12(火) 11:44
以後ここに書きこむときはタイトルを あのさぁ! にしてsageること。

で、見たことなくナニを描いているのは1の書いた女子向けだけのことではない。
男子向けの同人誌や、市販のエロ漫画雑誌に描いているプロ作家を名乗る人まで
男女のナニの形はもちろん付いているところが全然違ったりする。

脳内でのDreamとしてのデッサン狂いや人間には不可能な変な体位は許せるが、
他人に見せる作品でそれはないだろうってものがあまりに多いのは事実だ。

同人誌だから自分の好きになにをどう描こうが日本国憲法が保証した自由だが、
それを見ない、買わないのも日本人の自由だから
各自が買わない権利を行使したらいいだけの話しじゃないのかな?

11 :あのさぁ!:2000/09/13(水) 16:34
微妙ぐらいならいいじゃんと思った。男穴があるわけじゃなし。

12 :どーでもいいが:2000/09/14(木) 04:30
あごはアントニオにしないようにしましょう。
チンチンの形については「お絵描き板@エロゲ板」
http://rakugaki.page.ne.jp/index.html
によく良いのが出てるので参考にするように(笑)

>カリ首が上下逆のヤツは笑える。
かなり笑ってしまうがこっちも異性のを描こうとすると・・・


13 :あのさぁ!:2000/09/14(木) 04:50
そりゃもう描いてるさ忠実に。
こだわってるつもりだし。本物みながら描いたりするさぁ!
消されちゃうんだよ描き込むとぉ。描けば描くほど。


14 :名無しさん:2000/09/14(木) 04:54
わしゃ 本物をコピーペーストしとるよ。
どっちにしろモザイクがかかるから一緒(笑)

15 :あのさぁ!:2000/09/14(木) 10:28
俺男で男性向け描いてるんだけど、ナニを描くとき、あんまり小さく描くと自分のが小さいだろうと
邪推されるのが怖くて、ちょっと立派に描いちゃったりしません?(笑)

16 :あのさぁ! :2000/09/14(木) 11:28
男性エロ漫画の傾向として、デカ過ぎるくらいのものを描いた方が絵的にも
映えるしウケがいいんだよ。
ショタネタの場合は例外で小さくもなるが。

17 :あのさぁ!:2000/09/14(木) 16:57
>>15
同志よ!(汗

18 :名無しさん:2000/09/14(木) 17:39
自分のは参考にしません。
意地でもするもんか!!
だって、知られたらいやじゃん。
これあんたの●●?と人に見られて喜ぶような
露出シュミは持ち合わせていませんとも!!

19 :あのさぁ!(15):2000/09/14(木) 18:19
>>17
やっぱり居たか〜(笑)

形状とか大きさとか、ワンランク立派に描いちゃうよ。本当に見せる訳じゃないんだが。
でも今後は「絵的に映える」から、と胸を張ってやろう(笑)

大体俺の、ちょっと形変だしな〜(T_T)

20 :あのさぁ!:2000/09/15(金) 11:55
デリータからナニ専用のモザイクトーンが出てた。すげえ笑った。

21 :名無しさん:2000/09/30(土) 16:04
何番?>20

22 :あのさぁ!:2000/09/30(土) 16:33
>>20

やっぱりナニ専用?
とりあえず「狙っている」くらいとしか思わなかったけれど・・・。
やっぱ売れるのかなぁ?トーン

23 :>5:2000/10/03(火) 02:57
女が、ナニの上下を書きまちがえやすいのは
男とは逆の目線で見る事が多いからだと思うんだけど。
あたし、うっかり逆に書いちゃう時あるよ(笑)

24 :あのさぁ!:2000/10/03(火) 02:59
sageときます

25 :!ぁさのあ:2000/10/03(火) 06:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968993425

26 :名無しさん:2000/10/03(火) 10:18
23>
そうなのか


27 :名無しさん:2001/02/12(月) 04:32
あげ

28 :名無しさん:2001/02/20(火) 15:36
age

29 :名無しさん:2001/02/27(火) 00:31
agegegegege

30 :ティムポ:2001/03/14(水) 19:50
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□■■■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

31 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:00
よくできま

32 :名無しさん:2001/04/05(木) 23:35
汁が飛ぶ

33 :あのさあ!:2001/04/09(月) 04:56
てぃむぽが、なんというか、きれいな棒なのみたことある。
皮がむけてたり、そりかえってたり、血管が浮き出てたり
とかはなくて、ただの棒…
デクの棒?うっ…

34 :名無しさん:2001/04/09(月) 17:18
勃起あげ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)