5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPを作りたいんですが…

1 :名無しさん:2000/09/18(月) 02:11
現在オンラインをメインに活動している者ですが、今度HPを
立ち上げたいと考えています。
アドバイスとか注意点あったら教えてください。
プロバイダとか、色々ありますがどこがいいんでしょうか


2 :名無しさん:2000/09/18(月) 02:27
とりあえずトップページのファイル名はindexね。
後は失敗を繰り返してHPを改良していくしかない。
がんばれ。このスレは終了だ。

3 :名無しさん:2000/09/18(月) 12:16
もう終了?あげあげ

4 :名無しさん:2000/09/18(月) 13:53
板違い

5 :どーでもいいことだが。:2000/09/18(月) 21:36
オンラインをメインに活動しているのにHP無いのって何かフシギ…

6 :どーでもいいことだが。:2000/09/18(月) 21:59
そのオンラインでの活動内容が知りたいっすね……。


7 :名無しさん:2000/09/18(月) 23:53
プロバイダはプロバイダ板。
ほかはPC初心者板にでも逝ってくれ。

8 :名無しさん:2000/09/19(火) 01:20
みんな優しいなぁー
他でこんなスレ立てたらエライ目にあうわ(藁

9 ::2000/09/19(火) 11:35
ギャ。
すいませんすいません「オフラインメイン」でした。
同人誌出してる方です。
皆様の優しさに感謝しながら逝きます…えーとプロバイダ板…


10 :名無しさん:2000/09/19(火) 11:43
一応sageで書いとくけど、「同人的ホームページはどのようであるべきか」
を語るなら板は違わないと思う。短絡的に「他行け」つーのもどーかと。

#でも1の書き間違いはちょっと致命的だったかも(笑

11 :名無しさん:2000/09/20(水) 00:56
>>1
とりあえずこちらからどうぞ
同人板過去ログ倉庫
http://members.nbci.com/logdanyan/

12 :名無しさん:2000/09/20(水) 14:48
ついでにこれもね。
「同人HPの基礎知識・ノウハウ版」
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=955719481&ls=50

13 :名無しさん:2000/09/20(水) 19:51
一ついえるのは、
<META name="Keywords" content="hentai">
は効く(藁。

14 :名無しさん:2000/09/21(木) 00:17
>>13
やってみよう(藁

15 :名無しさん:2000/09/21(木) 12:48
便乗。
HP用の動くアイコン作ってみたいんだけど、
マウスで書く>どうやるの?
参考サイトってどこですか?

16 :名無しさん:2000/09/21(木) 17:05
GIFアニメのことか。
infoseek 辺りで "GIFアニメ|作り方" で検索しなよ。

17 :名無しさん:2001/05/16(水) 07:46
とりあえずWeb制作板でどうぞ
http://mentai.2ch.net/hp/index2.html

18 :名無しさん:2001/05/16(水) 08:16
>>8
同意。
昔、Web制作板でこの手の質問を揶揄するスレが立った事がある。
確か「お前らの怒りの意味が分かったよ」とか言うヤツ。
ちょっとした名スレだった(w

まさに「HPってどうやって作るのですか?」と言う質問に「過去ログ探せ白痴!」
と言うレスを返す話だったが、ちょっと探せば見つかる内容で質問すると
どこでも同じ扱いを受けてしまうだろう>>1。

同人やる上でのHPのあり方みたいな議論するスレならここでレスつくかも。

19 :名無しさん:2001/05/16(水) 23:18
>>17補足
とりあえず質問は初心者スレでどうぞ。
新規にスレ立てたりしない事。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)