5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークル名募集

1 :名無しさん:2000/09/29(金) 10:37
今度友人と一緒に同人デビューしようと思うのですが、
サークル名を付けてくれませんか?
とりあえずジャンルとか考えずに。

2 :sage:2000/09/29(金) 11:25
はい終了。


3 :名無しさん:2000/09/29(金) 14:25
「基本六法」


4 :伐採人:2000/09/29(金) 15:10
「やるならヤらねば」

5 :sage:2000/09/29(金) 15:18
「あぼ〜ん」

6 :名無しさん:2000/09/29(金) 15:53
「山口母子殺人」

7 :名無しさん:2000/09/29(金) 16:10
あのさぁ、そのくらい自分で決めなよ
人様に決めてもらうほど軽いものじゃないぞ?
そんなあなた達のサークル名は「逝ってよし!!」で決定

8 :名無しさん:2000/09/29(金) 16:20
「鬱出汁脳」に一票。
っていうか、1にはこれくらいがお似合い。

9 :名無しさん:2000/09/29(金) 16:38
あんま面白いの出ませんね

10 :名無しさん:2000/09/29(金) 21:04
サークル「ダミー」
サークル「自主性無」
サークル「手前で決められないならやるな」

11 :名無しさん:2000/09/29(金) 21:12
厨房!

12 :名無しさん:2000/09/29(金) 21:54
サークル名を考える程度の創作力の持ち合わせもないもんで←ここまでサークル名ってどう?


13 :考えて:2000/09/29(金) 22:23
採用されたら何かくれるの?

14 :オシリス:2000/09/29(金) 23:11
アルファベット名を希望??
それとも……。

15 :名無しさん:2000/09/29(金) 23:28
「鹿島ンコラーズ」

16 :名無しさん:2000/09/30(土) 00:02
「超怒張」当たりでどうだ?
名前くらい自分で考えろ、そこまで頭回らんか?

17 :名無しさん:2000/09/30(土) 00:24
「名無しさん」

18 :ピコ厨:2000/09/30(土) 01:36
なぜノウハウ板にこんなスレが…(^^;
サークル名やPNには自分達の思いを込めたほうが良いと思いますよ〜

19 :名無しさん:2000/09/30(土) 06:13
>ALL
ネタでしょうからマジレスはかえってうざいかも。


20 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:05
PNと同じにするとか、通販先の住所の一部にしてるやつとかいた

21 :名無しさん:2000/09/30(土) 15:15
将来大手サークルになったら使おうかと思ってるのが
「行列」「徹夜」「大手」「ダミー」「転売」
あとこれに 禁止 をつけてみたりするバリエーション

22 :名無しさん:2000/09/30(土) 18:37
「○○とゆかいな仲間」

○○には自分のPNを入れる(笑)
必然的に「ゆかいな仲間」は相方になる
昔2人サークルを作る時に却下され名前です

23 :名無しさん:2000/09/30(土) 21:17
相方と合同2スペ取るときに使ったら、面白そうだ>22

24 :>22:2000/09/30(土) 21:27
ないっけ?それ…男性向けで

25 :名無しさん:2000/09/30(土) 23:12
>22
それ友達と合同で取ったときやりましたよ〜。
「○○とゆかいな仲間達+α」って感じでしたが。
まわりの受けは良かったです。


26 :名無しさん:2000/10/02(月) 12:52
CUT A DASHで良いんじゃねえの(藁

27 :名無しさん:2000/10/02(月) 14:47
>22@`24
男性向けで、とある物販業者のデブで脂性で自己中な奴が
使っているサークル名がまさにそれなので、絶対に使ったら
まわりから嫌がられるパターンだと言われています。
イベントごとに迷惑行為の連発サークルだから。

28 :名無しさん:2000/10/02(月) 15:36
読めない漢字や、言語にするのはやめましょう。
bolzeとかいまだに読み間違えられてる。

29 :名無しさん:2000/10/02(月) 16:15
「美尻」

30 :名無しさん:2000/10/02(月) 16:21
徹夜厨房

31 :いかにも^−なサークル名:2000/10/02(月) 23:32
「米沢退陣要求同盟」または「棚木将人後援会」

32 :名無しさん:2000/10/02(月) 23:34
「鬼畜同盟」

33 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:24
「きくのあな」


34 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:33
下克上

35 :名無しさん:2000/10/03(火) 00:53
〜マニア連合!偽モノは氏ね!

↑ここにはジャンル名ねん

36 :名無しさん:2000/10/03(火) 01:19
とり殿(でん)

37 :名無しさん:2000/10/03(火) 20:42
「超張形」

38 :名無しさん:2000/10/03(火) 22:26
「チョコバナナ入れられ隊」


39 :名無しさん:2000/10/04(水) 11:14
「名無しさん同盟」

40 :名無しさん:2000/10/04(水) 14:10
「ひろゆきを総理大臣にさせようの会」

41 :名無しさん:2000/10/04(水) 18:39
「ちとしはきくまのりれけむ」

42 :名無しさん:2000/10/04(水) 22:03
夜逃げ屋
一発屋
こいつだれにでもやらせるぜ

43 :名無しさん:2000/10/05(木) 00:53
「2ちゃんねるのアレ(仮)」

44 :名無しさん:2000/10/05(木) 01:31
「地球外射精」

45 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:06
「天皇を惨殺する会」

46 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:36
「インブロシュツーズ」

47 :名無しさん:2000/10/05(木) 10:40
>>46
あっ、一瞬かっこよく見える!

48 :名無しさん:2000/10/05(木) 22:53
「しおま○こ」


49 :名無しさん:2000/10/05(木) 23:03
昔、私たち姉妹が付けようと考えた
「ハッスル倶楽部」
を使いますか?

50 :名無しさん:2000/10/06(金) 00:08
>46  inbroshutz

51 :名無しさん:2000/10/06(金) 13:06
おすぎとピコピコ音

52 :名無しさん:2000/10/06(金) 14:36
ハニーポット

53 :名無しさん:2000/10/07(土) 02:20
角質層

54 :名無しさん:2000/10/07(土) 02:31
マンコ万歳

55 :名無しさん:2000/10/08(日) 03:37
んで、1はどれにするんだ?


56 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:41
パワーグラデイションっていう縁起の良い名前が空いてるよ。

57 :名無しさん:2000/10/10(火) 11:47
パワーグラインドってどうだ

58 :名無しさん:2000/10/10(火) 14:24
power graduation

59 :名無しさん:2000/10/10(火) 16:07
2ちゃんねるの主

60 :名無しさん:2000/10/10(火) 21:02
インクポットとか…

61 :名無しさん:2000/10/10(火) 23:32
cat a dashってのはどうだ

62 :名無しさん:2000/10/11(水) 18:05
ミスターディック

63 :名無しさん:2000/10/11(水) 18:10
魔法探偵者

64 :名無しさん:2000/10/11(水) 18:48
クレイジーラッツ☆

65 :名無しさん:2000/10/11(水) 20:26
M0!踊り組(Mの次は数字で)

66 :名無しさん:2000/10/11(水) 21:15
>>65
見た目が変わらんよ。あのサークルと。

67 :名無しさん:2000/10/11(水) 22:14
じゃあM○!踊り組

68 :名無しさん:2000/10/12(木) 00:03
LABEL-X

69 :名無しさん:2000/10/12(木) 03:28
ちびくろサンボ

70 :名無しさん:2000/10/12(木) 03:38
FGMカキア

71 :名無しさん:2000/10/12(木) 06:12
サークル名募集

72 :名無しさん:2000/10/12(木) 10:22
プッツン5

73 :名無しさん:2000/10/12(木) 10:50
>>72
なつかしいな、おい。

74 :名無しさん:2000/10/12(木) 11:47
サンシャイン太陽

75 :名無しさん:2000/10/12(木) 13:48
便所こおろぎ77

76 :名無しさん:2000/10/12(木) 13:54
キングマターリ三世

77 :名無しさん:2000/10/12(木) 14:01
>>28
bolze.って何語? ドイツ?
ボルツェでいいのかしらん。


78 :名無しさん:2000/10/12(木) 14:28
>>61
cat or fish

79 :名無しさん:2000/10/12(木) 14:50
「えびまったり」

80 :名無しさん:2000/10/12(木) 14:58
>>77
ボるぜ。

81 :名無しさん:2000/10/12(木) 15:06
出来高工房

82 :名無しさん:2000/10/12(木) 16:44
ソルジャーケロッグ

83 :ぷちぽわそんぇあるまん:2000/10/12(木) 17:33
アーモンド小魚

84 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:04
ごーるでんすっぽん娘

85 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:06
「転売屋」

86 :名無しさん:2000/10/12(木) 18:08
「徹屋組」

87 :名無しさん:2000/10/12(木) 19:36
スタジオ倶楽部屋本舗

88 :!WU?:2000/10/12(木) 20:27
「百円均一」

89 :名無しさん:2000/10/12(木) 21:41
「あーうー。」

90 :名無しさん:2000/10/12(木) 23:40
準備会事故用スぺ一ス

91 :名無しさん:2000/10/13(金) 04:08
THEディスカウント


92 :名無しさん:2000/10/13(金) 04:09
「学漫」

93 :名無しさん:2000/10/13(金) 09:52
ズッコケ2人組

94 :マジで存在した:2000/10/13(金) 11:44
カーマスートラ

95 :名無しさん:2000/10/13(金) 11:50
魔羅崇拝会

96 :名無しさん:2000/10/13(金) 11:51
ソロオーケストラ

97 :イタいパーツ六神合体:2000/10/13(金) 11:52
アトリエ犬神龍牙

98 :名無しさん:2000/10/13(金) 12:12
「身体に発信器を埋め込まれました」
「24時間監視されています」

とりあえず1さんもそろそろ決めたらどうですか?

99 :名無しさん:2000/10/13(金) 13:31
ALL無料配布

100 :名無しさん:2000/10/13(金) 14:52
アにメイト

101 :名無しさん%:2000/10/13(金) 18:24
アニワイフ

102 :名無しさん:2000/10/13(金) 22:41
ナースはふにゅう


103 :名無しさん:2000/10/13(金) 22:44
ちんこをむぎゅ〜


104 :名無しさん:2000/10/13(金) 23:26
「金太の大冒険」
  「極め付けお万の方」も可。

105 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:23
コスプレ女子更衣室盗撮倶楽部

106 :名無しさん:2000/10/18(水) 00:48
美少女監禁強奪事件

107 :名無しでGO!@#69:2000/10/18(水) 01:16
>>104
「吉田松陰物語」「怪傑黒頭巾」もよろし。


108 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:33
大江戸前立線

109 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:38
2chと愉快な仲間たち

110 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:42
シェフのおすすめサラダ

111 :名無しさん:2000/10/18(水) 02:47
ワロボロス

112 :名無しさん:2000/10/18(水) 04:22
ミニーズクラブ

113 :名無しさん:2000/10/18(水) 05:11
佛葉普洱茶

114 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:26
「聞いてないよ」

115 :名無しさん:2000/10/18(水) 17:54
だっふんだ

116 :名無しさん:2000/10/18(水) 19:14
コミックマーケット

117 :名無しさん:2000/10/18(水) 19:43
逝ってよし

118 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:16
肉般若襲来!

119 :1:2000/10/19(木) 00:24
「サークル名募集」に決めました。

120 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:31
ホモ厨

121 :名無しさん:2000/10/19(木) 00:46
とらのアナル

122 :名無しさん:2000/10/19(木) 02:31
鬱だ氏能生

123 :ななしにゃ〜@名無しさん:2000/10/19(木) 03:05
決まったみたいなので終了?

124 :名無しさん:2000/10/19(木) 04:00
せっかく集まったんだから、せめてちゃんと選んで欲しかったなぁ。

125 :1(本物):2000/10/20(金) 11:37
>>119
偽者さんです。
まあ本当に決まったんで、良いんですけどね。
でもサークル名は秘密って事で。押し掛けられたら恐いし。
皆さん。無い頭しぼってくれてどうもです。

126 :名無しさん:2000/10/20(金) 14:01
入らんこと言うくらいなら出てくるなよ、このカス。

127 :名無しさん:2000/10/20(金) 15:01
アイデア出させて無い知恵とはどういう了見だコラ。氏ねや

128 :名無しさん:2000/10/20(金) 16:44
>>125
どうせ、ただのかまって君で、
最初から本気で募集してなかったんだろ。


129 :名無しさん:2000/10/20(金) 17:00
しかし今サークル名決まっても、大きなイベントに
申し込みするとなると来年春以降か。遠いね・・。

130 :名無しさん:2000/10/20(金) 18:11
そのない頭に頼って募集したのは何処の白痴ですか?

131 ::2000/10/20(金) 20:30
何やら偽者が闊歩してるなぁ…(^^;;
流石2ちゃん。

132 :名無しさん:2000/10/21(土) 00:25
>131
ニセモノが出てくるまでスレッドを放置するなよ。
スレッドの立て逃げは2ちゃん名物だけどな。

133 :>1:2000/10/21(土) 01:26
「ALL無料配布」がいいのに・・・。
それでだめなら「ご自由にお持ち下さい」にして!!

134 :名無しさん:2000/10/22(日) 05:14
こうなると「本物の1」とかが一番通りいいぞ。

135 :サークル名:2000/10/31(火) 15:29
URObolzeはどうよ。

136 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:23
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

137 :名無しさん:2000/10/31(火) 21:31
「コピペウザッ」はどうだろう。

138 :名無しさん:2000/11/01(水) 03:12
「カレー屋☆ゴッホ」は?

139 :名無しさん:2000/11/01(水) 17:06
アナル拡張計画

140 :名無しさん:2000/11/01(水) 17:39
中2→将軍

141 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:29
「ダイエットブッチャースリムスキン」

142 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:48
>>141
おいおいパクリじゃんよ(藁

143 :名無しさん:2000/11/02(木) 10:09
ロシア兵、敵兵を惨殺
ってのはどうだろう?

144 :名無しさん:2000/11/02(木) 10:36
( ・∀・)

発音は適当に考えてくれ。

145 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:17
全裸オービス撮影
でどうよ

146 :名無しさん:2000/11/02(木) 18:43
つまんねネタスレだな。

147 :>146:2000/11/06(月) 14:03
それがいい!!それにしようよ!!
サークル名「つまんねネタスレだな。」で決定!!

148 :決定しました:2000/11/06(月) 15:04
----------------終了----------------

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)