5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CG集の作り方

1 :名無しさん:2000/10/03(火) 17:19
教えて君ですみません。
皆さん、どういう仕様で作られてるんでしょうか。
やはりプログラミングの知識がないとムリ?

2 :名無しさん:2000/10/03(火) 18:07
まずはCG集を買ってみなさい。
それで分からないならムリ。

3 :名無しさん:2000/10/04(水) 00:06
HPが作れるのなら同じ方法でOK。

わからないならHPビルダー買え。


4 :名無しさん:2000/10/04(水) 11:02
もうすこし自分で調べて、疑問点が具体的になってから質問してみなよ。
そうすれば具体的な答えが返ってくると思うよ。

5 :名無しさん:2000/10/04(水) 11:12
カッコいいのは最近はDirectorだな。
マクロメディアのページへGO.

6 ::2000/10/04(水) 14:58
>>3
HTMLでもオッケーでしょうか?
だったらなんとか組めそう。
でも、ファイルが丸見えになっちゃいそう…

7 :名無しさん:2000/10/04(水) 15:08
CG集として出すのに、
画像ファイルが丸見えなのは問題があるんですか?

8 :3:2000/10/04(水) 15:29
>1
htmlで作ったほうが 見やすいと俺は思ってるんでそう作ってます
>7
丸見えで良いと思っているのなら そう作れば良いです。
そういうサークルも沢山あります。

9 :名無しさん:2000/10/04(水) 15:31
htmlやったらwinの名前が通るISOレベル2で焼けやー

10 :3:2000/10/04(水) 15:32
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=962304235&ls=50
詳しくはこれ見れ

11 ::2000/10/04(水) 16:50
あ、がいしゅつスレだったんですね…
氏のう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)