5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@小学生のチンポとマンコが描けません!@@@@

1 :@@@@@@@@:2000/10/09(月) 07:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 :mailto:@@@@@@@@:2000/10/09(月) 07:55
放置か?

3 :名無しさん:2000/10/09(月) 15:51
少年時代(少女時代)を思い出して書け!!!

4 :名無しさん:2000/10/09(月) 18:04
ああ〜難しいんだよね。
オマンコなんかはツルツルピッタリに仕上げたいんだけど
そうやって描くとなんか作り物みたいで変になるし
濾里画像みたいに仕上げたいんだけどね〜難しい。
男の子は皮の表現がムズイよね。誰か上手いサイト紹介して。

5 :名無しさん:2000/10/09(月) 18:04
首を吊るか、掻っ切れば、来世で嫌というほど再確認できるかもね

6 :名無しさん:2000/10/10(火) 00:40
今から子供を作れ。
6年後には観察し放題だ。

7 :名無しさん:2000/10/10(火) 01:46
無理無理、生身の女と20年以上も言葉を交わした事のない
デブオタチェリーくんだからさ
いたずらか誘拐するのがオチだ。


8 :名無しさん:2000/10/10(火) 04:20
それはもしかして
「描きたくても捕まりたくないから描けません」って事か?
描いて捕まれ。そうすれば他の事件を起こさなくてすむ。

9 :名無しさん\:2000/10/10(火) 07:03
カワイイちんぽって難しいな。
どうしてもグロくなるよ。

10 :名無しさん:2000/10/10(火) 11:43
>9
自分の見て描けよ。かわいく仕上がるよ。


11 :名無しさん\:2000/10/11(水) 03:17
>9

 ?

12 :結論:2000/10/11(水) 06:42
>9

かわいいティムポなんてアリマセン

13 :名無しさん:2000/10/11(水) 13:48
しょんべん小僧のはとてもかわいいではないですか

14 :名無しさん:2000/10/11(水) 14:30
のび太君のティムポを参考にすればいい

15 ::2000/10/12(木) 14:48
ハハハ…

16 :名無しさん:2000/10/21(土) 00:35
まんこ、きったねーーーー。

17 :名無しさん:2000/11/08(水) 22:11
お母ちゃんに剃ってもらって観察すれば?>うげっ!

18 :名無しさん:2000/11/08(水) 22:20
出産後は形がかわってることがおおいからなぁ・・・


19 :名無しさん:2000/11/09(木) 12:51
>18
んじゃ彼女に土下座して頼むってのは?
頼む見せて、剃らして、はみ出してるの中に入れてって。
そんでもって結果報告を希望!

20 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:23
画太郎のを参考にすりゃいいじゃん

21 :名無しさん:2000/11/11(土) 16:26
こんなかんじが良いと思うぞ。

http://www.hat.hi-ho.ne.jp/shamozi/alenby.jpg

22 :幼女マンポ:2000/11/12(日) 09:55
(i)

23 :名無しさん:2001/01/03(水) 07:39
小学生のチンポとマンコでカケません

ピカピカウォッシュのビデオ見ろ

24 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:19
板別ランキングはじめました

25 :ている:2001/02/06(火) 14:01
あたし・・・ 犯って・・・・
待ってるのはつらいの・・・http://dreamcity.gaiax.com/home/kiyocchi
http://mbspro3.uic.to/user/kiyopon.html


26 :名無しさん:2001/02/08(木) 12:59
頭がイッテルビウムですな
てーか氏寝よ



27 :名無しさん:2001/02/10(土) 08:13
おおもりよしはる先生が達人だよ

28 :名無しさん:2001/02/10(土) 08:16
わたしたちポーレーションのコーポです。きっとセクシよン
そんなジマサン,おーしゃんちつてとなんダろーか。いきさ
にひまやりきくふグハマムラじゅんにございますですIN
イオコタまみむゆを?ち ひやりわイコトハナハタチマミ
ハナマルキTransferユレカケほほほもらわりょひつくきぬ・
カゼチヌいソセアろろねへ

だカらさしすせそや,アイウエオなんデす・
はやくけこのえはカんじアイシー.ううむ、
モシカシたらこれをよンデイるシトガイら
っしゃるカモシレマせんですテスネ?これにいみはひふへほ,
ありまおンセンよいふろハトヤのかいテイオンセン.いやはや.
No.100346         No.100336
うわきはトーザノデきごころ,あカチャン
デきてもアイドントノウ.なにこれ200

リーダーらりるれろはゆきさきをみつめむめもながら,にんげん
ハヒフヘホなのデス・わたしはたちつてクリエイテイブはパックでますきっと?
あいうえそうぞうしゃ、コピーライターかきくです.プランこうじょう,うちをつ
てみちです.きっとみらいサシスセソなのだからカメラのなにぬねの・コピー
ライターまみむめも,あたまばんるかしない・いそせます・
MADE IN JAPANうみのハヒフヘホはおとといちにんたちだしはでアイウエオ.とも
そうソウカキクケコ,ひとじょうのコオあふれろり.
あああッねむたいぃモウねるぞ,ぐぅ・

PRESENTED BY SADAKICHI・Y 1994

29 :名無しさん:2001/02/10(土) 08:39
ああ、おおもりよしはるさんは凄い。
彼の描く幼スジはほんとに凄い。
こんどレヴォで幼スジ画集出すそうなので買ってみては?

30 :小学生のチンポとマンコしか描けません:2001/02/11(日) 03:18
逝ってよしですか

31 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:25
わたしたちポーレーションのコーポです。きっとセクシよン
そんなジマサン,おーしゃんちつてとなんダろーか。いきさ
にひまやりきくふグハマムラじゅんにございますですIN
イオコタまみむゆを?ち ひやりわイコトハナハタチマミ
ハナマルキTransferユレカケほほほもらわりょひつくきぬ・
カゼチヌいソセアろろねへ

だカらさしすせそや,アイウエオなんデす・
はやくけこのえはカんじアイシー.ううむ、
モシカシたらこれをよンデイるシトガイら
っしゃるカモシレマせんですテスネ?これにいみはひふへほ,
ありまおンセンよいふろハトヤのかいテイオンセン.いやはや.
No.100346         No.100336
うわきはトーザノデきごころ,あカチャン
デきてもアイドントノウ.なにこれ200

リーダーらりるれろはゆきさきをみつめむめもながら,にんげん
ハヒフヘホなのデス・わたしはたちつてクリエイテイブはパックでますきっと?
あいうえそうぞうしゃ、コピーライターかきくです.プランこうじょう,うちをつ
てみちです.きっとみらいサシスセソなのだからカメラのなにぬねの・コピー
ライターまみむめも,あたまばんるかしない・いそせます・
MADE IN JAPANうみのハヒフヘホはおとといちにんたちだしはでアイウエオ.とも
そうソウカキクケコ,ひとじょうのコオあふれろり.
あああッねむたいぃモウねるぞ,ぐぅ・

PRESENTED BY SADAKICHI・Y 1994




32 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:10
フレーフレーチンポ

33 :名無しさん:2001/04/09(月) 17:41
のびろ如意棒!!
    

34 :名無しさん:2001/04/10(火) 13:14
だえ

35 :名無しさん:2001/04/11(水) 00:50
つるつr

36 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:18
チンポー湖

37 :名無しさん:2001/04/18(水) 11:14
散湍

38 :名無しさん:2001/04/21(土) 12:24
漫固研究会

39 :名無しさん:2001/04/21(土) 12:34
子供は昼間、外で遊べ。

40 :名無しさん:2001/04/21(土) 14:31
今日は雨だよ

41 :名無しさん:2001/04/21(土) 22:08
大人になったら黒ラベル

で、隠しましょう

42 :名無しさん:2001/04/22(日) 23:27
 

43 :名無しさん:2001/05/08(火) 07:42
息子の見せましょうか?30ですけど。つるつるです。

44 :名無しさん:2001/05/09(水) 00:49


45 :名無しさん:2001/05/09(水) 19:29
ちょん切りますよ。

46 :参考資料:2001/06/20(水) 01:25
http://pics.teen.porndistro.com/cross02/02/60.jpg
http://shinrei.site.ne.jp/up_bbs/gero/15016.jpg
http://homepage1.nifty.com/yon/ura/pic/h_aya01.jpg
http://pics.teen.porndistro.com/cross02/02/77.jpg
http://pics.teen.porndistro.com/cross02/02/60.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)