5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬同人誌って売れるのでしょうか?

1 :同人初心者:2000/10/24(火) 20:45
競馬同人誌って売れるものなのでしょうか?
ふとそういうことを考えてみました。

2 :名無しさん:2000/10/24(火) 21:30
絵が上手いところ、写真も載ってるところとかは売れてるね。
有名サークルもいくつかあるし。あと当たる予想系。

へたくそな絵で擬人化してやおってたりするところは売れない。
同人誌作るより、写真撮って売った方が何十倍も儲かるよ。

3 :名無しさん:2000/10/24(火) 23:13
マック×SS本ってないかな?(藁

4 :名無しさん:2000/10/25(水) 00:48
サークル「イエローブック」の「馬ぽん」ていうのが結構人気有ったす。
内容は馬券購入体験記。競馬ファンならではの涙無しには語れないお話が多くて
泣けるす。

5 :名無しさん:2000/11/07(火) 15:24
SS×絵阿打武臨 のエロ小説を見たことある…。
擬人化じゃなくて、リアル馬…。
あと穂区戸辺賀と皮脂海女損の擬人化ズレもの。
泣きそうになった。需要があるのかなぁ…。

自分も買うんだったら写真か、よっぽど好きな馬の特集本だな〜。

6 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:18
杉本清

7 :名無しさん:2001/02/06(火) 13:04
井崎修五郎×テイエムオペラオー本、誰か作らないかな・・・(笑)

8 :名無しさん:2001/03/03(土) 05:41
よしだみほは同人誌出身 がんばって

9 :鬱野:2001/03/03(土) 11:27
このレスの付き方をみると、
需要は実際少なそう。

でも描きたくなるんだよね、競馬。

10 :名無しさん:2001/03/05(月) 05:57
参考までに、こんな即売会もあります。(ギャンブル系)
ttp://www.jgcu.org/gyan-p

地方競馬で「競馬同人誌連合会杯」というレースを主催している
競馬サークルさんもある位ですし、頑張って下さい!>>1

11 :名無しさん:2001/03/24(土) 20:19
マーブルXには注意しろ。

12 :名無しさん:2001/03/24(土) 22:45
↑なんで?

13 :名無しさん:2001/03/25(日) 04:14
>12
なんでだかわかるけど
…関わり合いたくないし。
競馬同人誌出したら、すぐにわかると思うよ。




14 :Nishimata親衛隊:2001/03/25(日) 09:39
>>11
貴様!!!!!!!!!!!!
二死肩高位置先生を馬鹿にしたな!!!!!!!!!!!
おおおおおおおおおおおおおっ!!!!!!!!!!!!
太陽の血!太陽の血!
南無妙法蓮華経!!!!!!!南無妙法蓮華経!!!!!!!
南無妙法蓮華経!!!!!!!南無妙法蓮華経!!!!!!!
南無妙法蓮華経!!!!!!!南無妙法蓮華経!!!!!!!

15 :名無しさん:2001/03/25(日) 21:19
>>14、懐かしいのぉ。西形親衛隊。
正体がマーブルXと暴露されて退散したけど(藁。

16 :名無しさん:2001/04/20(金) 22:01
>>10
ぎやんぶるパラダイス直前あげ

17 :名無しさん:2001/04/21(土) 14:32
クラシックあげ

18 :名無しさん:2001/04/21(土) 18:15
競馬板、最近逝ってないなぁ・・・。

19 :名無しさん:2001/05/13(日) 22:00
馬に聞け

20 :名無しさん:2001/05/19(土) 00:48
まぁ、今週はオークス
来襲は、ダービーですからね

21 :名無しさん:2001/05/22(火) 09:24
競馬板にURLが載っていた
ヨシトミ総受け小説サイト見た人、詳細きぼんぬ。
読もうと思ったら向こうの管理人に気付かれて隠された(藁

22 :遅レス:2001/07/10(火) 03:40
>>21
見た。それはもう衝撃的・・・
ノリとかユタカとかオカベとかに(以下略

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)