5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで落とした同人誌の黒い修正の消し方

1 :名無し:2000/10/27(金) 09:07
インターネットで同人誌を落とすんだけど
どうやってアソコの黒い修正消すんですか?
教えて下され。

2 :どーでもいいことだが。:2000/10/27(金) 09:41
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

3 :??3?μ?3?:2000/10/27(金) 12:49
↑早っ!

4 :名無しさん:2000/10/27(金) 13:51
消すんじゃねぇ!。己の欲望をホワイトで書き込むんだよぉー!

5 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:19
10円玉でこすりましょう

6 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:40
AV用モザイク消しを使うと消えるかも。

7 :名無しさん:2000/10/27(金) 14:49
DOS窓開いて、ルートディレクトリで
del *.*
って実行すると良いよ、途中でなんか言われるけど
それは政府の陰謀って奴だから無視。
これでキレイサッパリ。

8 :マジレスくん:2000/10/27(金) 15:42
OpenCanvas(安っ)でがんばって描き込みましょう!

9 :>7:2000/10/27(金) 18:07
format c:
でもいいかも。見事に消えるよ。

10 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:05
ネットにアップされた時点で、既に「黒」であるデータしか
無いから、消すのは無理です。

11 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:24
しかし欲望というデータが貴方の頭の中に残っています。
描け。

12 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:26
消しても黒いもんじゃ

13 :名無しさん:2000/10/27(金) 23:54
鼻の脂をつけてこすってみる。これ基本っす。

14 :名無しさん:2000/10/28(土) 00:17
>>9
FDISKも忘れないでね。

15 :名無しさん:2000/10/28(土) 01:02
バターを塗って擦る
ティムポをじゃないyo!

16 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:07
トイレ行ってウンコしてくる。
これでキレイサッパリ。

17 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:12
おれが描いてやるかくれ!

18 :名無しさん:2000/10/28(土) 04:22
とりあえずそのまま1発ヌイてみる。
これで気分サッパリ。

19 :おーい:2000/10/29(日) 04:20
ネタは同人板でやってくれい……。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)