5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八王子のコピ-屋さん

1 :名無しさん:2000/11/01(水) 03:42
地元話になってしまうのですが、
八王子によさげなセルフコピ-屋さんってありますか?
手差しとかできるところ・・・
今度同人誌を出そうと思っているのですが
最近こちらに来たばかりなので
右も左も分からないんです。
コンビニは手差し(というか用紙持ち込み)禁止のところばかりで
いくらネットで調べても出てこないし・・・
この地域に詳しい方、どうぞ教えて下さらないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん:2000/11/01(水) 03:48
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=970985344

3 :名無しさん:2000/11/01(水) 04:07
ありがとうございます〜!


4 :n:2000/11/01(水) 07:26
test

5 :名無しさん:2000/11/01(水) 17:56
中央大近くに三洋(山洋?)プリントって無かった?
学生相手の大量ノートコピーにも対応してるから無茶効くと思う
一枚8円とかだったはず

6 :地域限定スレって…:2000/11/02(木) 03:01
以前同人板に出没してぼこぼこにされてた茨城厨房思い出したよ。



7 :名無しさん:2001/02/12(月) 04:36
月を撃て

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)