5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戯画のブタ

1 :名無しさん:2000/11/13(月) 04:41
練馬区にあるマンガ専門店「戯画」、深夜二時まで営業のいいマンガ画材
専門店…だった。メガネに帽子の店長さんがお店にいるときは
すごく愛想もよくて親切で品揃えもよかった。

…が、今は、ものすごいブタの店員が店にいるんだけど、こいつが臭い!
いつも「ハフーハフー」って呼吸音出してるし最悪。ヒゲヅラも醜悪で
しかも、愛想もへったくれもなく、いつもイヤな思いしてます。
それに、前の店長さんがいたときは、イベント前に需要の多いトーン
が切れたりする程度で品揃えもよかったけど、ブタが店に出るように
なってから品切ればっかだし、私の友人は何を聞いても「わからない」
といわれたそうです。最近はできるだけ他の店で買ってますが、
やっぱ便利は便利だし…たまーに行く程度ですけど。

このブタ店員にイヤな思いした人、他にいませんか?私、あのせまい
店内で彼と二人っきりになると体臭と不気味さで死にそうになります。
もしあの店のオーナーの知り合いがいらっしゃったら、是非あいつを
クビにすることをおすすめしてください。

2 :名無しさん:2000/11/13(月) 04:52
>1
その手の話は同人板でするとよいぞ。
http://yasai.2ch.net/doujin/index2.html


3 :名無しさん:2000/11/13(月) 05:10
>2
そうします、忠告感謝。

4 :名無しさん:2000/11/13(月) 05:18
…で、同人板でも相手にされてないんだネ…。

5 :名無しさん:2000/11/13(月) 08:54
そのくらいで何で嫌な思いをするんです?
理解できません。

6 :名無しさん:2000/11/13(月) 09:39
>>1
安心しろ、あんたも同じ電波臭が漂ってるぜ



7 :名無しさん:2000/11/13(月) 10:05
まあ、商品の説明が出来ない時には
すまなそうにしてほしいけどね。

でもこのスレッドはさげ。

8 :名無しさん:2000/11/13(月) 23:09
この話題、むかし出たよ。去年の冬〜今年の夏あたり。同人板で。
ログ倉庫で探してみ。
行った事ないし知らないけど、まだいたんだその店員?って思う程度に盛り上がってたスレ

9 :名無しさん:2000/11/14(火) 00:29
盛り上がる時は、同人板でよろしく。

10 :名無しさん:2001/02/12(月) 04:51
ギガヘルツあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)