5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードが使える印刷所

1 :金がない・・・:2000/11/14(火) 02:04
ってありますよね。
普通にVISAとかマスターとか使える所ってあります?
印刷所のクレジットカードじゃなくて。
受かったし、新刊出したいけどお金が・・・


2 :どーでもいいことだが。:2000/11/14(火) 02:46
耐用ならオリコがつかえるでしょ。
印刷所独自のカードもオリコだが。

3 :名無しさん:2000/11/14(火) 02:55
大tomo印刷も昔からカード可
お金が無い時は助かってます

4 :名無しさん:2000/12/02(土) 03:05
ちょいとへぼいけどE○i○netってとこ。
でもここでカードつかうような額の本作るヤツいるのか?

5 :永幸も:2000/12/03(日) 23:54
いろいろカードが使えますよ。
オリコとか、KCとか…

6 :名無しさん:2000/12/04(月) 00:00
参雷図も使えます VISAとJCB

7 :名無しさん:2001/05/20(日) 11:16
あめ

8 :名無しさん:2001/05/25(金) 00:10
便乗してききますが、後払いの可能な印刷所ってありますか?
貧乏でさらにカードも持ってないのです。

9 :名無しさん:2001/05/25(金) 01:06
はっきり後払い可と言うところは知らないが
経験則で言えば金額の大小と信用による気がする。
長く使ってると請求書がイベント後に来るようになったりするけど。
前払い厳守と明記してないところに聞いてみるのがいいと思うけど
例えば社会的信用のない(学生とか無職とか)一見さんに後払いさせてくれるかは謎…。


10 :9:2001/05/25(金) 01:07
>例えば社会的信用のない(学生とか無職とか)一見さんに
8がそうだって意味じゃないよ。
変な書き方してスマソ。

11 :名無しさん:2001/05/25(金) 03:05
金沢印刷は後払いですよ

12 :名無しさん :2001/05/25(金) 09:38
後払いで本が売れなかったら踏み倒すの?
悪いことは言わないから金がたまってから印刷しなさい。


13 :8:2001/05/26(土) 00:34
コメントありがとうございます。
無い訳じゃないんですね
とりあえず金沢印刷を確認してみます。

> 12
いえ、ちょうど入稿予定日が給料日前なので
もし待ってもらえたら楽だという我が侭です。
今年から会社員なのですが、
先日引っ越しをしたために貯金が無くなってしまいました。

14 :名無しさん:2001/06/04(月) 23:56
後払いの場合って文句つけにくい・・・?

15 :名無しさん:2001/06/08(金) 09:59
栄☆もカード使えましたよ。
推奨はオリコだけど私はマスターでした。

16 :名無しさん:2001/06/09(土) 06:33
猪野上も後払い>>8

17 :名無しさん:2001/06/09(土) 17:31
ツクール井戸端会議室[01]
というスレがここの板にあることについて、このスレの皆さんはどう思われますか。
変な馴れ合いで発言せず、お考えのことを正直にお話しください。

18 :名無しさん:2001/07/15(日) 12:54
クレジットカードのキャッシュ機能でカネ出せばいいのでは

19 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:22
>>18
キャッシングして印刷所には現金払いしろってことか?
カードのキャッシングの利率はバカみたいに高いんだ。
まぁ翌月一括とかならいいかもしれないけど、カード会社の締め日にもよるな。
締め日直後に金出したら、日数かさんで利息がふくらんでアホみたいだ。
さらに一括にせずリボ払い1万円コースとかにしてみろ、いつまでたっても元本が減らん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)