5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マニアサークル

1 :のーねーむ。:2000/11/25(土) 16:57
九州ネタ。
九州でオススメのマイナー&マニアックサークル情報求ム。

2 :ノーネーム:2000/11/30(木) 02:21
福岡のイベント(マリンメッセ、国際センター)にちょくちょく直参しているサークルで、ポストカードをずらっと並べているところがあります。
配置ジャンルは創作で、「 百物語 文化倶楽部 」という名前だったような。
なんでも毎年 イラスト展をやってて、その時の作品をポストカードにして出しているそうな。
イラストのレベルは、全体的に高いものが多い。

3 :名無しさん:2000/11/30(木) 04:40
宣伝スレか

4 :名無しさんん:2000/11/30(木) 17:42
昔エヴァの缶コーヒーのいろいろなバージョン作ってたやつおもしろかった。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/12/03(日) 23:58
百物語って、昔久留米かどっかでそういう名前のイベントがあったような気がするけどそれとは別物?

6 :名無しさん:2001/01/03(水) 11:09
きになりあげ。

7 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:06
さげない

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)