5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に「消し」いれるなぁ

1 :名無しさん:2000/12/03(日) 17:13
18禁の同人の印刷をある印刷所に頼んだら勝手に「消し」
いれやがったよ!こちらで「消し」をいれてるのにだよ!
その上から…印刷所って全部こうなの?くそ〜

2 :名無しさん:2000/12/03(日) 19:40
あんたの修正が不十分だったという判断でしょう。
印刷拒否された方が良かったの?

3 :名無しさん:2000/12/03(日) 19:47
自業自得。消されても仕方ない。
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

4 :印刷所営業:2000/12/03(日) 23:48
>1
貴方の本で猥褻物や著作権などの何らかのトラブルが発生した時
その本を印刷した印刷会社にも警察が入ります。
これは、印刷会社に取っては致命的な事になるので修正を入れたのでは
無いかと思います。


5 :印刷所営業:2000/12/04(月) 00:22
追加です。
修正を入れられたくなかったら、
・本の本文や奥付に印刷会社の社名を絶対に入れない。
・領収書等の社名が入った書類は全て事前に焼却処分して下さい。
そして最後に、
・貴方の頭の中から印刷会社関連の記憶を全て消去して下さい。

以上の事をお願いします。

6 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:23
そんなことやっても無駄よ無駄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)