5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えるぱれプリントでグッズを作ること。

1 :名無しさん:2000/12/05(火) 00:33
L.L.Palace で作れるグッズって、
すごい安い上に最小ロット2個から、とか
異常にお手軽なんですけど、大丈夫なんでしょうか??(汗
品質とか納期とか色々‥。
利用されたことがある方、ご意見お願いします。
ぺこり。

2 :名無しさん:2000/12/05(火) 14:41
あげ

3 :名無しさん:2000/12/05(火) 21:27
私も作ってみたいよう。だれか教えて


4 :名無しさん:2000/12/06(水) 00:18
更にあげ。

5 :苺デザート:2000/12/06(水) 11:43
クリアータグを作るのに、
うまく行く原稿作成法。

濃く塗れ!!(笑)
肌色も黄色に近い色じゃなく、
何ていうのかな、赤っぽく塗れば綺麗に出来るよ〜

納期は2週間でした。
(でも学院祭に使う用で、日数足りないのに無理して一週間以内に作っていただいた。)
もう感謝の嵐。

6 :1:2000/12/06(水) 18:06
レスありがとうございます!!
アドバイスもありがとうございます(笑
そうかー。あの安さで無理も利くんだ‥。
すごいかも。
1月のイベント向けに缶バッヂかリップミラーを
作ろうと思ってます。
作ったらまたこのスレで報告しますね〜。

7 :作ってみたよ:2000/12/26(火) 07:38
 マウスパッドとクリアー携帯ストラップ。
データ入稿でしたけど、仕上がりは結構良かったです。
次に何作ろうか思案中。
 缶バッチは関美さんの方が安いよー

8 :名無しさん:2001/01/02(火) 23:40
     

9 :どーでもいいことだが。:2001/01/08(月) 03:07
プチマウスパッドがお気に入りー
サイズが程よくコンパクトで使い易いの

口コミで別ジャンルの人間がちらほら買っていきました・・・
(買っていった人の友達が次のイベントで買いに来たりとか)

10 :名無しさん:2001/01/12(金) 02:40
缶バッチ作ったのですが、データ入稿したほうが
キレイなのかなあ...。
クリアストラップはいいかんじです。
でっかいけど...。


11 :名無しさん:2001/01/12(金) 11:15
おお!さっそくHPにとんでみました。
いいかんじ。
抽選景品用にグッズ考えていたので、
このロットと値段なら
5等くらいまで作れそう!

12 :名無しさん:2001/01/14(日) 02:27
よかったですね★

13 :名無しさん:2001/01/19(金) 05:25
>5
ありがとうお役立ちー
頼んでみたかったんですが
白が使えなくて
素材の地が透けて見える感じがどうなるのか
わからなくて・・。>クリアタグ

白目とか白い部分は全部透けるんですよね。
それを念頭に入れつつ、肌を赤めですか・・。
そうかーーよし頑張って作ってみよう。


14 :名無しさん:2001/01/22(月) 08:20
私もクリアータグやった。
5の意見に賛成!!とにかく濃く塗りましょうね。
アニメ塗り系じゃない絵の人はクリアーじゃない、不透明の方を
オススメします。
クリアーだと普通の肌塗りなんかただの透明と同じです(泣笑)。
でも一個ずつ紙を裏にあてて納品してくれるので
そのまま飾ってますってご感想をいただいてるので
ちょっとは救われた。
印刷の質的にはまー良いんじゃないでしょうか。

15 :13:2001/01/28(日) 00:39
>14さんもありがとう!
クリアーの方は薄い色で肌を着色すると
透けてしまうのですね。
淡くではなくベタにしちゃうのが
綺麗に作るコツかー。
教えていただいて助かりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)