5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダミーサークル撲滅委員会!〜奴らに判らせる為の情報交換スレ〜

1 :ダミーサークル撲滅委員会会長:2000/12/07(木) 08:23
タイトル通り。
ダミー・重複サークルを撲滅するために
みんなで協力して情報交換をしよう!
サイト持ちの場合はサイトURLも掲示!
荒らすかどうかはみんな次第!
身をもって思い知らせてやろう!

すべては真面目な
参加したかったけれども落ちてしまったサークルのために!!

2 :ダミーサークル撲滅委員会会長:2000/12/07(木) 08:25
ダミーと言っても
ダミーとか、重複で当選した奴とか、
つまり不正なサークルの事だ。

3 :名無しさん:2000/12/07(木) 08:29
12/29(金) Noblerot 東W-29b X ☆
12/30(土) Fair Wind 東I-52a C.C.さくら ☆
      涼風堂 東I-28b ちょびっツ ☆

 友人との合同サークルも含めて、上記の日程で参加致します。
 私たち2人きっとのんびりしていると思いますので、お時間のある方はぜひ、
 遊びに来てくださいねvv
 発行物は、今現在予定しているものとして【冬コミ新刊のさくら本⇒Special Magic=Love!!
 ・【完売した、さくら既刊本の再録集⇒Cache-Cache】・【CLAMP作品何かしらのグッズ】です。
 2日目【涼風堂】はサークルカットは『さくら』ちゃんですが、販売物は『ちょびっツ』を予定しています。
 あの『ちぃ&すもも』ちゃんの可愛さに、メロメロだから・・・・・vvv
 でも、↑はあくまで予定ですので変更の場合もあります。
 ここにあげていないもので、当日突発本(部数限定のコピー本)も出すかもしれません(笑)。

 //www5b.biglobe.ne.jp/~fairwind/index.html

4 :名無しさん:2000/12/07(木) 14:25
同人板に同じようなのなかった?
なんでわざわざノウハウ板でやるの?

5 :>>4:2000/12/09(土) 01:37
奴らに判らせる為の情報交換スレってかいてあるだろ?
それに同人板は話題に出るだけでスレはないのさ。
1も立てようと思ってスレがいっぱいで立てられなかった口だろ?

6 :名無しさん:2000/12/09(土) 02:04
ここは、同人誌製作等に関する「ノウハウ」の板。
同人板でやってくれ。

7 :名無しさん:2000/12/09(土) 02:38
たしかにダミーは良くないけれど1の書き方というか姿勢みたいなもの
もヤダ。まさに「優良種」て感じじゃん…。

8 :がいしゅつです。:2000/12/09(土) 04:24
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=974123661&ls=50

9 :名無しさん:2000/12/27(水) 02:18


10 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:25
       

11 :名無しさん:2001/04/03(火) 15:08




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)