5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ会の待ち合わせ場所@コミケ

1 :名無しさん:2000/12/09(土) 19:59
FAQ or ノウハウ板が、場違いだったら、すまんです。

冬コミで、知人達と、オフ会を企画しています。
皆さん、待ち合わせ場所って、どのあたりに設定してますか?

(サークル参加のメンバーはいますが、周囲に迷惑がかかるという理由で
スペース前には設定しない予定)

ちと悩み…。

2 :名無しさん:2000/12/09(土) 20:30
「通路の一番端」とかが良いと思う

3 :名無しさん:2000/12/09(土) 20:50
板違いとか言う以前に、そんなことしょーもないこと&私的な事柄で
スレッドたてるなー!と心の底から言いたい。

4 :マジレス:2000/12/09(土) 23:46
館内はどこでやっても大迷惑です。
雨が降ろうが雪が降ろうが外でやってください。

5 :名無しさん:2000/12/10(日) 02:25
ビッグサイト名物『のこぎり』
隔離されてて無関係の人が来ない+周りから観察しやすい

6 :名無しさん:2000/12/10(日) 03:33
>1
オフ会する飲み屋(?)の前。

7 :名無しさん:2000/12/10(日) 05:16
サークルがあるのなら、サークルに来てもらって
そこではOFF会(コミケ後の宴会など)の
集合場所の案内ペーパーだけ渡せばよい。

単にペーパーを渡すだけなら事前に郵送でも良いが、
本当にその日に参加できるのかの確認ができて
飲み屋の予約人数の確定のTELがしやすいので。

間違っても会場の中で集まろうとは思わんでくれよ。
あなたのスペースの前以外は、
他のひとにとって迷惑になるってことを忘れないで。

8 :名無しさん:2000/12/10(日) 14:34
自分のスペースの前だって、無意味に溜まられちゃ通行妨害になるし十分過ぎるほど迷惑だよ。

9 :名無しさん:2000/12/16(土) 00:19
けっこういるんだよね。オフ会の待ち合わせを
コミケ会場でするの。

ここは始めスペース前に10人とか集めようとしてた。
注意してやったら、プリプリして
考慮してくれたみたいだけどさ。
ここの管理人、しっぽ振る奴はとにかく歓迎して
少しでも反論すると即刻態度が急変するから嫌。

//gate.ruru.ne.jp/azword/minioff.html

私怨でスマソ。




10 :名無しさん:2000/12/18(月) 00:38
どうしても建物内がよければ、閉会後、サイト内のレストランor
喫茶店に集合するのはどうでしょうかね?
そのままお茶会など出来そうですが。

11 :名無しさん:2000/12/18(月) 01:51
会場内で集まってオフ会の場所に移動なんてしたらはぐれるよ
地図でも渡しておいてオフ会の場所に集まれよ


12 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:16
オフ会会場の最寄の、駅前or駅の近くの判り易い場所
が現実的ですな。
○○駅○口に○時って感じで。

13 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:07
こひすたにやおお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)