5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ウハウハ

1 :名無しさん:2000/12/15(金) 15:12
同人さんのこんなに儲けたって話を聞かせてください。
参考にします。

2 :名無しさん:2000/12/15(金) 15:49
儲けるなんて一部だけだよ。


3 :名無しさん:2000/12/15(金) 19:27
こういうのは「同人コミケ板」の方が盛り上がるよ

4 :名無しさん:2000/12/15(金) 19:37
いいかげん儲けスレ立てるのやめろ.
月イチで立てやがって。
厨房は過去ログ見るって事をこれっぽっちも考えねえし。

5 :名無しさん:2000/12/15(金) 21:24
同人って儲けるためのものだったんだ。
俺は、ストレス発散だが…

6 :名無しさん:2000/12/15(金) 23:20
同人て自己満足じゃねえの?

7 :名無しさん:2000/12/16(土) 00:01
>>6
自己満足じゃなかったらなんでピコ手にちょっかいかけるんじゃ。
売れている大手を僻んだ目でみるんだー

8 :名無しさん:2000/12/16(土) 00:03
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=965646495&ls=50

9 :名無しさん:2001/01/02(火) 23:49
込み毛カタに住所のセルと
ぴっキーやってくるぞ。

10 :名無しさん:2001/01/03(水) 05:37
http://www.dd.iij4u.or.jp/~taisho/
この人、DTM板では時々話題になる。
コミケで数百万儲けるんだってさ。

11 :名無しさん:2001/01/03(水) 21:30
>>1
何かと引き換えにすればウハウハもできるだろうよ。
エロパロに走ればいい。くる日もくる日もにょ〜ん。はにゃ〜ん。
それでも売れなかったら、鬱になって氏ぬもヨロシ

12 :10:2001/01/03(水) 21:32
あースマン。ageちまった

13 :11:2001/01/03(水) 21:36
10じゃなくて11だった。
鬱だ氏脳


14 :名無しさん:2001/01/11(木) 19:08
納税は、国民の義務です

15 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:29
確定申告の季節です。

16 :名無しさん:2001/02/12(月) 04:14
soudes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)