5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノウハウの「ノウ」は分かるけど「ハウ」って何?

1 :名無しさん:2000/12/20(水) 19:10
「はにゃ〜ん」みたいなもの?

あとこの板最初見たとき「同人ウハウハ」かと思ったよ。

2 :名無しさん:2000/12/20(水) 19:30
うーん、そいつは難しい、難しいぞぉ!!!!

3 :名無しさん:2000/12/20(水) 19:33
howだろ。

[方法]どのようにして@`どんな方法で.

ほら、引用もしてやったからもういいだろ。
単語としてなら中学生レベルだ…

4 ::2000/12/20(水) 19:34
もしネタのつもりだったなら、この板には向かないと思うよ。
どっか逝け。


5 :名無しさん:2000/12/20(水) 19:40
>3
ふうむ、英語だったとは。
てっきり「脳」のことかと思ってた。
「脳はにゃ〜ん」じゃなかったのか。

6 :名無しさん:2000/12/20(水) 20:17
>>5 じゃあ きっと、ノウもわかんないんだね
know です、know how = 実際的能力

7 :名無しさん:2000/12/20(水) 20:34
………1ってマジバカの書き込みだったのか……。

8 :名無しさん:2000/12/20(水) 20:41
ノウハウ(know how)って一般教養レベルの英単語じゃん。

9 :名無しさん:2000/12/20(水) 21:34
>>1
同人ウハウハ↓
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=976860726&ls=50

10 :名無しさん:2000/12/20(水) 21:40
ハウキャウ ってどんな意味か知らない?

11 :名無しさん:2000/12/20(水) 22:40
>10
それこそ聞いた事無い言葉だが。

12 :名無しさん:2000/12/21(木) 21:37
>10
小堺一樹に聞け。

13 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:49
字が違う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)