5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樋上至は今回の冬コミには出さないのか?

1 :名無しさん:2000/12/25(月) 14:57
いきなり変なスレ立ててすみません。
冬コミのカタログ見たんだけど、樋上いたるも
ソルジャーフロッグも見つからなかった。
今回出さないのかな?誰か、情報知りませんか?
と、Leaf@`Key板に出したのですが、場違いだったらしく
相手にされなかったんです。(泣)誰か教えて。

2 :名無しさん:2000/12/25(月) 14:58
やっべ、樋上いたるの「いたる」が漢字変換されてしまった。
すみません。

3 :>1:2000/12/25(月) 15:04
ここでも場違い・板違いです。
ここは同人誌を制作する人達が作成上の意見を交換する板です。
同人板のどーでもスレにでも逝って下さい。
(向こうでもむやみにスレッド立てないでね)

**************レス無用***********

4 :名無しさん:2001/01/11(木) 19:09
あげあげあげ

5 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:29
レス有用

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)