5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未格闘U○A館って

1 ::2001/01/07(日) 20:39
よく小イベントで使われてるけど、料金すごく高いし、
採算とれてるの?

2 :名無しさん:2001/01/07(日) 21:00
とれてるイベントはある。
ヘたれはとれない。

3 :名無しさん:2001/01/11(木) 19:11





4 :名無しさん:2001/01/11(木) 19:17





5 :名無しさん:2001/03/19(月) 23:56
会場は綺麗だ。トイレも。(重要)

ただし交通の便は悪いね。
大阪でココがバカ高いと言うわけではないと思うんだけど…どうでしょう?

6 :名無しさん :2001/03/20(火) 00:33
他の区民系より早くにきちっと会場確保ができるので使う人が多いです。
少し料金高めだけどその分宣伝期間がとれるので…
交通もまま悪くないのでは?駅から歩ける距離だし。
近くにコンビ二2件あるし。ただ喫茶店というかお茶できる場所は日曜は
ひとつくらいしかないのが難点かな

7 :名無しさん:2001/03/20(火) 01:22
地下鉄の乗り換えがめんどくさいんだよね…
駅の中延々歩かなきゃなんなくて。手搬入だと特に。

コンビニが近いのはたしかに重宝だ。

8 :名無しさん:2001/03/21(水) 00:11
トイレ・・・きれいだけど個室が2、3個しかなかった記憶が。
行列できて大変だった。階によって違うのかな。

9 :名無しさん:2001/03/21(水) 00:35
トイレ行列はどこのイベント開場でもできるさー(笑)

ゆーはのトイレは、使い捨て便座カバーだったか除菌クリーナーだかが
あるので、すごく好き。
階によってどうかは知らないな…どうなのかな。

10 :名無しさん:2001/03/21(水) 15:13
>>1
バカちん!6ヶ月先が抽選なしで取れて、
オンリーにいい規模の会場の中では一番安いのだよ。

11 :名無しさん:2001/03/24(土) 03:26
まあ、ゆうはの料金手が届かないようなら、
まだまだイベント開くのはやめといたほうが無難よ(笑)

マジでね。

12 :名無しさん:2001/06/24(日) 22:07
スミマセン、便乗質問いいでしょうか?
大阪市内で80SP募集のonlyイベントを開くことになったのですが、
「この会場は〜だから良かった、ここは〜だからやめたほうがいい」
などとかありますか?
オススメの会場を教えてください。
これだけでスレ立てるのも気がひけたので・・・。

13 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:06
オンリー初主催とかだったりするのかな?
もし他にもいろいろ聞きたいことあるんだったらスレたてても良いと思われ。
あ、ただし自分で調べられるようなことは自分で勝手に調べるようにしてくれ。

14 :ななし:2001/06/24(日) 23:18
んと、どこだっけかなー。
西淀川区か東淀川区どっちかの区民センター。
更衣室借りんのに便利だとか何とか相方が言ってたような記憶アリ。
曖昧でスマソ。アドバイスにも何にもなっとらんし。

15 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:21
大阪のことなど知るかヴォケ。東京でやれ。

16 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:32
>13さん
スレッドたてて良いですか?
スレは立てたことないのでちょっと心配だったり(汗
他にも色々聞きたいことはあるのですが・・・。
ありがとうございます、もちろん自分で調べられることは自分で調べるようにします。
>14さん
いえいえ、どうも情報ありがとうございます。
調べてみますー。

17 :名無しさん:2001/06/24(日) 23:58
結局スレたてんの?たてないの?
オンリーイベントについてのQ&A系スレってノウハウ版にないよね?
自分も聞きたいこととかあるんだけど、過去ログにある?
スレの需要はあると思うんだけど。
12がたてないなら勝手に立てちゃうけどいい?

18 :名無しさん:2001/06/25(月) 22:36
スレ立ってないよね。
私のサークルもONLYイベントすることになって
着々と準備が進んでるんだけど
どういうことすれば喜ばれるのかって思ったよりも難しいね。
意見伺いたいのでスレ立てます。
17もスレ立ててくれないようなので・・・。

19 :ななし:2001/06/27(水) 21:12
結局安いんかい?高いんかい?どっち?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)