5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇撲滅、共産主義万歳の同人ビラ

1 :名無しさん:2001/01/10(水) 06:41
無料配布したいのですが、特高が恐くてイベントに行けません。
委託可能な方を募集しています。

2 :ウヨ:2001/01/10(水) 08:08
明日おまえを殺しに行く。

3 :名無しさん:2001/01/10(水) 15:15
天皇「陛下」(法律で敬称付けが定められてますよん)は個体であり集団でも状態でもないので
撲滅という言葉はうまく当たりません。変です、技術的に(笑)。
取りあえず小説同人誌20冊ぐらい書いてから、心に染みるアジテーションをキメてみてください(ワラ

4 :名無しさん:2001/01/10(水) 18:19
>1
そんなビラ、コミケじゃガイシュツ(w


5 :名無しさん:2001/01/10(水) 23:11
冗談抜きで警察たんは極左サークルのチェックやってるよ。

6 :名無しさん:2001/01/11(木) 01:11
↑うん

7 :名無しさん:2001/01/11(木) 01:59
そんなビラ、ワシの大学じゃ毎日配ってるぞ。

8 :どーでもいいことだが。:2001/01/14(日) 21:26
ビラじゃなくて本を作ってほしいね。それもマンガの。
今描いてるマンガで、共産党とか天皇とか単語使ってるから仲間ホシー

創作SFだから別に平気だよね。

9 :名無しさん:2001/01/14(日) 21:29
わがおほきみを讃えるマンガは日常的に描いてます。

10 :名無しさん:2001/01/14(日) 22:31
日本国臣民なら当然ですな>称える漫画

11 :名無しさん:2001/01/15(月) 08:10
当然でしょう。
紀元節・天長節には欠かさず記念マンガを描いています。

12 :赤い矢党:2001/01/19(金) 22:42
かつてシXィで公安1個小隊の突入食らった「遊X隊」が
以前出した「東アジア反日武装戦線」本
に負けないレベルの本を作ってくれたまえ。


13 :名無しさん:2001/01/27(土) 00:38
1個小隊も喰らったのか「×撃隊」は(藁

14 :名無しさん:2001/01/27(土) 00:58
皇居襲撃本とかどうだろう。
警備のローテーションとか色々(w。

15 :どーでもいいことだが:2001/01/27(土) 01:06
同人イベントビラ程度で捕まるんなら、鳥肌実は暗殺されてますよ(w
湯う気隊だって捕まったのはそっち関係じゃなくてΩねたでしょ?

16 :名無しさん:2001/01/27(土) 02:37
湯う気隊ってどう変換ミスったらそうなるんだよ。utsudashinou

17 :みっちー:2001/01/27(土) 02:59
天皇万歳 日本最高 消えろ馬鹿左翼 かかってきやがれ

18 :名無しさん:2001/02/23(金) 08:28
何だコリャ

19 :名無しさん:2001/02/23(金) 14:52
〉3技術的???

20 :名無しさん:2001/02/23(金) 23:28
ジーク シオン

21 :名無しさん:2001/02/24(土) 05:23
皇居に地上げダンプが突っ込むマンガがみたいです。
シチュエーション的に。

22 :名無しさん:2001/02/24(土) 05:59
お堀があるからなあ。突っ込むのは難しいね。

23 :古いスレだな:2001/02/24(土) 06:20
「特高が恐くて」とか言ってるようでは
ビラの内容もたかが知れてるから、
公安もマークしてくれないと思うがどうか。

24 :名無しさん:2001/02/24(土) 06:23
>>21
ワラタ。
NHKの集金とか、近所の人が作りすぎた肉ジャガを持ってったりしてほしいです。

25 :名無しさん:2001/02/27(火) 13:14
皇宮警察の騎兵突撃で斬り殺されるぞ

26 :名無しさん:2001/02/28(水) 17:42
押井守の同人やれば。

27 :首都警特機隊:2001/02/28(水) 18:28
セクトは殲滅すべし。

28 :名無しさん:2001/03/03(土) 06:49
名作「マンガ 日本人と天皇」を超える作品を作ってくれ。
そしたら買ってあげるよ。

29 :名無しさん:2001/03/03(土) 21:46
朝非四コマ「テンノーくん」
うっかりネタで大人気

30 :名無しさん:2001/03/03(土) 23:54
分かったから、再来週からでいいから、きちんと学校へ行け。
なんだよ…女子の前でパンツを脱がされたくらいで……………。
もう中学生だろ? チンポコを見られたくらいで、くよくよするな!

31 :名無しさん:2001/03/04(日) 17:18
嫌だ洋学校いきたくないよう。

32 :寺院:2001/03/04(日) 19:25
ヘヘヘ・・・怯えてやがるぜこの女子中学生はよう。

33 :名無しさん:2001/03/07(水) 07:15
むしろ俺は女子中生にちんこ見せたいな。

34 :名無しさん:2001/03/31(土) 17:48
このスレ見て、モチベーションかなりアップ!!!!
>>21のシチュ、萌えるなぁ、変換間違い、燃えるな、
お父さんの、若いころはなぁ…
奥平同志のためにも、左翼本を出さなければ!!!

35 :名無しさん:2001/03/31(土) 18:11
上げわすれた。さぁ、お父さん方、燃えた青春を同人漫画にしよう!

36 :名無しさん:2001/04/01(日) 06:15
>>1
ヘタレなこというなや。

思い出されるのは「あぶない天皇」。
懐かしいなぁ。いい本だったよ。

37 :名無しさん:2001/04/27(金) 00:11
ええ〜だれも書き込まないの〜?

38 :名無しさん:2001/04/27(金) 04:54
恋人が実は天皇陛下の孫だったという
エロマンガを描いたら殺されますか?

39 :名無しさん:2001/04/27(金) 07:44
>>38
その程度では無視されるでしょう。

40 :名無しさん:2001/04/27(金) 10:20
鎌倉時代以前の京が舞台の歴史モノなんか、そんなのばっか。

41 :名無しさん:2001/04/28(土) 04:30
おめでとう!!
遅れ馳せながらとりあえず踊っとく。


        おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


42 :名無しさん:2001/04/30(月) 22:23
無料配布したいなら、近所の郵便受けにいれてけばいいのに

43 :名無しさん:2001/05/08(火) 04:17
>>38 榕タ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)