5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の人がジャニーズ同人誌を売ってた。そのサークルの情報教えてください。

1 :名無しさん:2001/01/10(水) 23:43
ジャニーズ板ですごい邪魔者扱いされてこちらへ来ました。
マナー守らない自分が悪かったんですけどね・・;
やっぱジャニーズファンは同人を嫌ってますね・・・・

1月7日のインテックスで男の人が同人誌売ってたのですが誰か
買った人いますか?多分その男の人が書いたと思うんですが。
今になってすごく気になって。
誰のCP書いてるんでしょうか?絵柄はどんなのでしょうか?
確かKIAっていうサークル名だと思います。
表紙にそうかいてたので。あと、すぐにパンフでも確認したので。
金髪で少し怖くてパラ見できなかったんですが
結構売ってる人かっこよかった。
それも気になる一つかな?
誰か知ってる人いたら教えてください!!

他の人のレスで

チラッしか見てないけど
カワイイっていうよりはかっこいい絵柄でしたね
あんま自分好みじゃないから買ってないけど綺麗な絵でした
買ってみてもいいんじゃない

ああ!その人多分見たっぽい!!
多分錦戸書いてたと思う。
相手は誰か分かんないけど。


っと二つ分かりました。
絵柄もっと知りたいです。
あと、今度いつ出るかとか知ってる人いませんか?
相手の人も分かりませんか?
返事お待ちしています。

って情報は

2 :名無しさん:2001/01/10(水) 23:50
同人コミケ板へ逝ってよし
http://yasai.2ch.net/doujin/index2.html
…いや、やめたほうがいいような…まぁ止めないけど。

3 :原液厨房:2001/01/11(木) 00:03
えーとどこからのコピぺ?それともネタ?
とりあえずもし本気なら何をどうしてほしいのか
もうちょっとわかりやすい文章でお願いね。

とりあえず2chでそういう質問するのはどうかと思うし、
そのサークルさんにとっても迷惑だと思うので
諦めた方がよろしいかと。

4 :名無しさん:2001/01/11(木) 01:04
てかJ禁なんだからどうどうと話すなって。

5 :名無しさん:2001/01/11(木) 01:49
ただの売り子かもよ?

6 :名無しさん:2001/01/11(木) 01:51
売り子かもしれないよ?

7 :6:2001/01/11(木) 01:52
あ・・・かぶった、スマソ。

8 :名無しさん:2001/01/11(木) 02:01
1は事務所の調査員。

9 :5:2001/01/11(木) 02:07
こちらこそゴメン。

10 :名無しさん:2001/01/11(木) 12:13
いっしょにスペース取ってた人のホムペなら知ってるけどその男の人は知らない。

11 :マジレスしとく:2001/01/11(木) 12:22
1が「本気」だと思ってレスしておく。
こちらも3の意見とほぼ同じ。
2ちゃんでサークルの実名を挙げると、心ない奴がそのサークルに
嫌がらせをするかも知れないぞ。
スペースにジュースかけるとか、HP(持ってたら)荒らすとか。
原始的な方法だがこまめに即売会をじゅうたん爆撃(笑)するしかない。
本人達は来てなくても、知り合いの所に委託している場合もある。
うろ覚えでもサークル名が分かっているなら少しは探しやすいはず。
とりあえず1年ぐらいやってみろって。

12 :名無しさん:2001/01/11(木) 12:50
>>11
あんた優しいね(ほろり)

13 :<1へ:2001/01/13(土) 10:33
サークルKIAのものです。。
なんか色々と探していただいたようでありがとうございます。
まあ、一応同人のとこだからJ禁については知っている方々が多いとは
思いますが、こういうのはやはりそういうHPでお願いしますね・・;;
少し怖いです・・;;本当に何かされそうで・・・
2チャンでサークル名あげると・・・・って本当にそんなことがあるの
ですか?煤i´Д`;;) <11さん。
少し情報を書いておきますのでこれを見られましたら削除依頼
お願いします。

インテは5月に出る予定です。。
あとは、まだ未定です。。。



14 :<1へ:2001/01/13(土) 10:35
書き忘れてましたが
CPは亮ニノとマイナーなものから
王道の学園物まで特にCPは決めていません。。

あと、自分で自分の絵柄は何も言えないです・・(−−;)

よければチラっと立ち読みでもしてください★
では失礼します。

15 :11:2001/01/15(月) 09:59
>>13
>少し怖いです・・;;本当に何かされそうで・・・
>2チャンでサークル名あげると・・・・って本当にそんなことがあるの
>ですか?煤i´Д`;;) <11さん。
他のスレで曝されたサークルが、とある即売会でスペースに
ジュースを引っかけていたという目撃談を聞いたことがある。
もっともそのサークルはスレで悪者扱いされていたそうだから、
仕方がないと言えばそうかも知れないが……。
どっちにしろ、ネットというのは不特定多数の人が見るから
むやみに個人情報を書くのは控えた方がいい。
特にJは女性比率が多そうだし。
だから1よ、上の書き込みを見たらすぐに削除依頼を出すんだぞ。
直々に書き込んでくれるなんて、親切なサークルで良かったじゃないか。
じゃあな。俺は仕事に戻るわ(笑)

16 :名無しさん:2001/02/12(月) 05:27
14 名前: <1へ 投稿日: 2001/01/13(土) 10:35

書き忘れてましたが
CPは亮ニノとマイナーなものから
王道の学園物まで特にCPは決めていません。。

あと、自分で自分の絵柄は何も言えないです・・(−−;)

よければチラっと立ち読みでもしてください★
では失礼します。15 名前: 11 投稿日: 2001/01/15(月) 09:59

>>13
>少し怖いです・・;;本当に何かされそうで・・・
>2チャンでサークル名あげると・・・・って本当にそんなことがあるの
>ですか?煤i´Д`;;) <11さん。
他のスレで曝されたサークルが、とある即売会でスペースに
ジュースを引っかけていたという目撃談を聞いたことがある。
もっともそのサークルはスレで悪者扱いされていたそうだから、
仕方がないと言えばそうかも知れないが……。
どっちにしろ、ネットというのは不特定多数の人が見るから
むやみに個人情報を書くのは控えた方がいい。
特にJは女性比率が多そうだし。
だから1よ、上の書き込みを見たらすぐに削除依頼を出すんだぞ。
直々に書き込んでくれるなんて、親切なサークルで良かったじゃないか。
じゃあな。俺は仕事に戻るわ(笑)

17 :名無しさん:2001/04/03(火) 22:46
しらねーよ

18 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:13
友人のJ禁の本を男の人が買っていったらしい。
もちろん(バリバリ)。
喫煙所で喜んで読んでいるのを発見!
ファンだったら別にかまわないのだけど・・・。
まさか読んで自分でしてるの?

19 :名無しさん:2001/04/08(日) 05:20
うち、毎回来る男の人いるよ…。
もちろん、J禁バリバリえっちで挙句に小説だ!
すっごーーーーーく話しかけたいけど、勇気がないまま1年が経つ。
やっぱ声かけないほうが親切かしら(ワラ

20 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:31
J禁ってどういう意味だ?


21 :名無しさん:2001/04/09(月) 02:20
J事務所禁。
ご本人・関係者及びパンピのファンの方には見せないでねって言うイミ。


22 :名無しさん:2001/04/09(月) 17:37
あそこの社長は、こわいからな

23 :名無しさん:2001/04/09(月) 18:31
あっそうか。なるほどなるほど。

24 :名無しさん:2001/04/09(月) 19:14
コワイのは社長より副社長だよ…

25 :名無しさん:2001/04/11(水) 23:48
くわばらくわばら

26 :名無しさん:2001/04/18(水) 09:40
考えただけでも恐ろしいぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)