5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

局部の修正

1 :名無しさん:2001/01/12(金) 18:41
せっかく描いたのになーもったいないなー。
ホワイトとベタ以外にいい方法あったら教えれ。

2 :名無しさん:2001/01/12(金) 18:51
ノウハウ板じゃなくて、同人板にその話題のスレッドがありましたよ。
重複スレはご遠慮下さいね>1

=============THE END =========================

3 :名無しさん:2001/01/12(金) 19:46
>2
嘘です。
同人板を探してもそのようなスレはございませんでした。

4 :名無しさん:2001/01/12(金) 19:55
あったと思うよ。
オットセイの大将でも描いとけ、とか言われてた。

5 :ななし:2001/01/13(土) 02:10
デリーターにある黒ベタトーンを使うべし。

トーンの目盛りを使って2ミリ〜10ミリくらいまでの短冊を
作って、太さを使いわけて局部に貼るべし。
貼るときは「黒い長方形」になるよう直角を心がけて切る。


6 :名無しさん:2001/01/13(土) 02:46
CGなら、逆光で光らせろ(藁

7 :名無しさん:2001/01/13(土) 03:38
原稿用紙をソコだけ切り抜く、というのはどうかね?

8 :名無しさん:2001/01/13(土) 06:14
某女性向雑誌では局部を薔薇トーン(ICユースから出ているアレですね)
で白抜きにしていました。
萌えるなんて物じゃ有りません。萎えます。だから本気でやらないでください。

9 :名無しさん:2001/01/13(土) 07:19
武蔵丸の顔写真なんか貼り付けてみたらどうだろう?

10 :名無しさん:2001/01/13(土) 20:53
黎明期のエロアニメ、男は股間からライトセーバーが生えていたという…。

11 :名無しさん:2001/02/06(火) 03:58
なつかしいのう

12 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:42
>>10
今でも一部のやおい本はそうです。
美形故に光り輝くような股間でないと駄目なのでしょうか・・・

13 :通りすがり:2001/02/06(火) 09:49
データで原稿作ってるので、モザイクかけた(藁
コミケは大丈夫だったけど、雑誌の紹介記事では
白く消されてて、何がなんだかわからなくなってた…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)