5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなのどうよ

1 :ふふふ:2001/01/29(月) 04:28
匿名だからこそ自分よりも優れた人間を愚弄できる2チャンネル。 賢者の足下にも及
ばない愚劣な族は肥ダメの中でのたうち回るがよい。
ウジ虫な君らにはぴったりな場所だ。私は天上より見守っていてあげよう。氏ね2チャ
ンネラーのバカどもめ、2度とDCEXに来るんじゃねー。IP抜いて実名を全世界に公開し
てやる。ぐわっはっはっはぐわっはっはっはぁ。
山Qは人気があるみたいだが、実際はどこからみてもヲタ。
許せないのはD1出たとき審査をふっとばして上層部と密になりニコンサロンで写真展
やったこと。ニコンサロン運営の著名写真家から睨まれたいへんなことになった。文化
を愚弄した罪は重いんだよ。バナー広告なんか俺がとらせねーぞ。

おまえら、早く俺の偉大さに気づいて、俺様の前にひざまづけ。

過去ログ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dgoods&key=961702835
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dgoods&key=966511479
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dgoods&key=970150275

2 :名無しさん:2001/01/29(月) 05:25
なんすか、これ?

3 :名無しさん:2001/01/29(月) 19:51
デムパさん。

4 :名無しさん:2001/02/06(火) 02:38
逝け

5 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:04
しらね

6 :名無しさん:2001/04/15(日) 22:39
これが噂に聞く「駄スレ」ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)