5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女王様とマゾ男(美形)のSM同人誌(パロ、萌え絵での)って需要ある?

1 :名無しさん:2001/02/06(火) 07:39
ヲタ系の絵、パロ同人、萌え絵などで(これ以外でも無いですが)、
「女王様と奴隷男」の同人誌を見たこと無いですが、少しは需要あるのでしょうか?
または売っているのを見た、あるいは売ったことのある方はいらっしゃるのでしょうか?

もし、多少なりとも、需要あるなら出したいな・・・。

ちょっと、広義にヤオイモノ(男が男をいたぶる)も含めます。

ネタスレじゃないので、煽りはやめてくださいね。


2 :名無しさん:2001/02/06(火) 07:52
やおいでなら、げっぷどころか、ゲロでそーになるほどあるよー。
私も書いてるし(ワラ

女王様と奴隷男なら、とり○イ○さんが今、現在やってるかな?
パロなら、昔、サムスピ同人であったかも・・・?
守備範囲外なので詳しくは知らない。

3 :名無しさん:2001/02/06(火) 12:04
需要のあるなしを気にする前に、あんたが作りたいなら作りゃエエがな。
同人誌の大前提として。

4 :名無しさん:2001/02/06(火) 12:40
ネタじゃないということなので、マジレス。
プレイとしてのSMモノは結構あるし、それなりの需要もあるだろうけど
風味づけでない、本物?のSMとなると、こういう所で得た反応の感触よりも
現実の需要は少なく感じると思う。本物好きな人なら、こういうのを
見かけて書き込む率が高いだろうけど、現実にはアブノーマル嗜好って
やっぱり少ないよ。
ただゼロってこともないんじゃないかな。少なければ少ないほど
「これを求めていた!」って人もいるだろうし。
あと、私は女なので、男性向けの事情はよく分からないけど、
やおいでいう「SM」はおおむね「SMごっこ」なので、そういう人たちの
「SM好きです」という発言は、プレイのシチュエーションとして好きだと
いう意味である場合がほとんどです。その場合、そういう発言があった人でも
「本物」だと引いてしまう可能性もありますので、1さんがどの程度の
嗜好なのかは分かりませんが、念のため。

5 :1:2001/02/10(土) 05:11
>2
とりマ○ア先生の事ですか?
はい、知ってます。ですが、サムスピ同人の方は知らないですね・・。
守備範囲外なのに答えて下さりありがとうございます。

>3
そうですね。でも、全く相手にされず、キショがられるのはけっこうつらい…。
同人で名前も売れてきたので、こうした毛色のものが返って出しづらいってのもあります。

>4
丁寧なレスありがとうございます。
そのとおりですよね。
どこまでやるか、さじ加減が微妙です。
ライトSMを、やおいか、男性向けレズSMものでやってれば問題はないんでしょうがね。
売れないことは覚悟してますが、心理を深く掘り込んだタイプのSMを書くつもりです。
心理もプレイ自体も、激ハードな奴を。
ネームも実は出来てますが、やっぱり人目に触れさせるのは、普通のエロとは
全く異なる勇気が要りますね・・・。

6 :名無しさん:2001/02/10(土) 21:58
こういうのが需要あるらしい。
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=eroparo&key=979993201&ls=50

7 :名無しさん:2001/02/11(日) 01:48
ホモ本でスカトロ本作りたいって人知ってるよ。
SM本とか、むしろキチガイ本出してて売れてるから
何でも平気じゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)