5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構図が思いつかないときって、どうしてますか?

1 :So be it!:2001/02/11(日) 23:31
何となくね・・・くくく。

2 :名無しさん:2001/02/11(日) 23:45
まんがの事?
それならそのネタはボツにするな〜。

3 :名無しさん:2001/02/12(月) 02:08
構図?映画1000本ぐらい見れ。

4 :名無しさん:2001/02/12(月) 03:14
思いつかない時は
寝るのね 締め切り前で寝るなんてこと出来ない!!って
言うのなら その現実からの逃避行しかないのん

5 :名無しさん:2001/02/12(月) 03:43
そりゃ、似たジャンルの漫画からパクるに決まってるじゃん。
バレルとやっかいだから、多少は変えるけど。

6 :名無しさん:2001/02/12(月) 20:08
漫画だったら・・構図パクれば??
「さるまん」でも言ってたし(w

7 :名無しさん:2001/02/12(月) 21:10
ピカソもキュビズム時代以外は、全ての絵で
パクった構図で書いてたそうですYo!
というか、人間が見て安定して見える構図なんて
そんなに種類無いんだし……。

8 :名無しさん:2001/02/13(火) 00:48
>7
そこ、嘘広めないように。

9 :名無しさん:2001/02/22(木) 08:27
とにかく、考える

10 :名無しさん:2001/02/22(木) 08:55
構図は悩みますよね。
ヘタすると絵を描いてる時間より構図を考えてる時間のほうが
長くなってたり…。

11 :名無しさん:2001/02/22(木) 13:46
魚眼レンズごしの絵に凝っているんだが、
まだあまり上手く描けない。

12 :名無しさん:2001/02/22(木) 17:11
構図考えるの嫌いです。指定されたところに絵を描きたいぐらい。
でもそれじゃ上達しないんだろうけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)