5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子向けえっち漫画のコツ

1 :名無しさん:2001/02/16(金) 13:41
仕事で少女誌にえっち漫画を描く事になりました。本番ありです。
ずっと健全な少女漫画を描いていたので抵抗がありますが、これも
生活のためです。売れない漫画家は辛いね!
でも現在は落ちぶれた少女漫画家、じゃなくて最初からエロ漫画を
得意とする作家さんも多いようですね。

でも女の子がどんなえっちを見たいかわかんないです(汗)
ちなみに中高生ターゲットです。
自分が中高生の時はキスシーンですらドキドキだったんですが・・・
本当に女の子達、えっち漫画読みたいのかな?男が読んでるんじゃないのかー(汗)


2 :名無しさん:2001/02/16(金) 15:43
少女漫画系のエロ本は男が読んでます。
トラにも積まれてるよ。
だからキラキラ少女漫画のままでエロシーンを入れるだけで
OKじゃない?
「りぼん」とかを喜んで買う男が喜ぶよ。


3 :名無しさん:2001/02/16(金) 16:44
実も蓋も無い…。確かにそうだろうが。

4 :名無しさん:2001/02/17(土) 02:02
>「りぼん」とかを喜んで買う男が喜ぶよ。
というか、出るのはアニメ化されたものばかりだね。
一昔前にこどちゃやジャソヌのエロたくさん出てたね。
買ってるのももちろんヲタ男ばっかし。

そもそも中高生ターゲットの少女雑誌で本番有りのH漫画って・・・
性教育漫画か何か?



5 :名無しさん:2001/02/17(土) 02:46
少年誌は、連載前に担当さんから
「うちは、少年誌ですので、主人公、ヒロイン共に
童貞・処女、童貞・処女で宜しくお願いします」
と言われるらしい。


6 :名無しさん:2001/02/17(土) 03:00
今時は少女誌でも本番ありって、ゆるされるの?

7 :名無しさん:2001/02/17(土) 03:04
妊娠もしますよ。

8 :7:2001/02/17(土) 03:05
あ、りぼん、なかよしは、どうだろう?

9 :名無しさん:2001/02/17(土) 03:18
>>7
妊娠つーのは、単に妊婦が登場するということではなくて?
男女がセックスする→その結果妊娠する
という手続きが描かれているのかどうか?

10 :名無しさん:2001/02/17(土) 03:28
りぼんでは、パートナーやジャンヌの主人公が
れぇぷされそーなシーンはあったが、いずれも未遂で終わる。
でもそれなりに萌えた。
でも本番はさすがに無いねぇ、裸も下着姿まで。


11 : 名無しさん:2001/02/17(土) 03:29


        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■死■■
        ■■健一■■■■健一健一■■■■■■■健一■■■健一健一健■死■死■
        ■■健一■■■■健一健一■■■■■■■健一■■■健一健一健■■死■■
        ■■健一■■■■■■■■■■■健一■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一健一■健一健一健一■■健一■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一健一■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■健一■■■■■■■健一■■健一健一健一■■■■■■健一■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


12 :名無しさん:2001/02/17(土) 03:35
少コミは寸止めが多いような。

13 :名無しさん:2001/02/17(土) 04:57
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=eroparo&key=980064697&ls=50
に一杯挙がってるね。

14 :名無しさん:2001/02/17(土) 19:59
少女漫画にレイプネタはつきものです
女は何故かレイプすきだから

15 :名無しさん:2001/02/25(日) 19:03
男は汁好きです。

16 :名無しさん:2001/03/13(火) 12:03
age

17 :名無しさん:2001/04/03(火) 23:19
あさげ

18 :名無しさん:2001/04/08(日) 01:51
割れ目でしょう

19 :名無しさん:2001/04/09(月) 00:26

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || バカは         Λ_Λ  いいですね。
          ||   放置!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)〜(_(   @`@`)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



20 :名無しさん:2001/05/08(火) 10:52
初めまして。ミルクのページ紹介です。 児童ポルノ法改悪を阻止するべく、民衆全体の危機感を掘り起こし、リングを作るなど、掲示板同士を結びつけて線として機能させるとともに、面として無党派層などの取り込みに成功したいです。他に児童ポルノ法案や盗聴法などの悪法。死刑と冤罪。漫画評論。日本の原発五十二基は多すぎる。脳死臓器移植は密室殺人、読売球団の不幸、などを研究中です。 相互リンクしたい。この文章をみている方は誰でも応募ください。リンクしたと知らせられれば一週間以内にリンクします。 質か量かたしかにミルクはことさらに質より量を志向しています。質をあげる努力も量をふやす努力も必要だと思います。ハッキリいってミルクのページは不充分です。また画像をUPしたり FTPなどを使う、コンテンツをふやすなどの予定は今のところないです。アクセスログ解析・リンク・連絡など最低限の連絡役のみ果たすつもりです。これは児童ポルノ法改悪を阻止しようとする民衆全体の危機感が、掲示板同士の交流が薄いので、いい意見があっても、点として孤立しているという社会的状況がしからしめているものでしょう。政治の話は利害が対立しやすいのでお互い言い出しにくいのかもしれません。しかし誰かが言わなければならないでしょう。憎まれ役は引き受けます。 ミルクをきっかけに掲示板同士の交流や質をあげる努力をしてもらいたいです。


  

21 :名無しさん:2001/05/09(水) 00:02


22 :名無しさん:2001/05/10(木) 00:28
ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)