5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌1年生です

1 :とし:2001/02/16(金) 13:55
先日、はじめて同人誌即売会に行きました。中学2年生です。
そしたら、ポケモンや、ジャンプの漫画のキャラの絵を書いて、なぜか自分のペンネームを入れた便箋とか売ってました!
友達に言ったら「同人誌だからいいんだ」といわれました。
ほんとうですか?

絵を書くのが好きなので、よく雑誌の絵を真似して書いてます。
きっとこれ自体がダメなんだろうと思って、ひとりでこっそり書いてたんですが、同人誌で出しても大丈夫ですか?


2 :名無しさん:2001/02/16(金) 14:24
たぶんだいじょうぶじゃん

3 :名無しさん:2001/02/17(土) 00:02
おもしろい。

4 :名無しさん:2001/02/17(土) 03:41
本当はイケナイんだけど、なぜか見逃してもらってるのさ。

5 :名無しさん:2001/02/17(土) 03:49
 最初はみんな、模写からでしょう。
好きならがんがん描いて下さい。

6 :(・∀・)イイ:2001/02/17(土) 05:13
(・∀・)イイ

7 :yukiko:2001/02/17(土) 05:14
素敵なLOVEしませんか?私と・・・・・

http://www.yuyu-2001.com/heels/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)