5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性キャラと男性キャラ、どちらのほうが得意ですか?

1 :名無しさん:2001/02/21(水) 14:04
同人やってるみなさんに質問です(やってない方でもオーケー)
男性キャラと女性キャラどちらの方が描きやすいですか?
私は男性キャラのほうが得意なんですが・・・でも女性キャラが全く
駄目なんです・・(見てもらわないと分かりませんが)
18禁(男性向き)はやっぱり女性キャラがメインだと思うし・・
どちらも得意な人って凄いと思う・・・・

2 :名無しさん:2001/02/21(水) 16:31
得意って言うほど描き込んでないからどっちとも言えないけど描いてて楽しいのはどっちも。
顔だけなら女性のが楽だけど体は女性のが難しい。


3 :名無しさん:2001/02/21(水) 18:52
ハマる…というか、めちゃくちゃ好きになるのは男キャラなんだけど、
描くのが大好きなのは女性。
男性の体よりも、丸みのある女性の体の方が描いてて楽しいし、描き易いです。
男性をかっこよく描ける用になりたい・・・鬱・・

4 :名無しさん:2001/02/21(水) 19:24
さすがに最近、駄スレが立ち過ぎな気がする…。

5 :名無しさん:2001/04/03(火) 16:28
え?

6 :名無しさん :2001/04/08(日) 02:00
おっほぅ


7 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:04
ひげちん、いい加減荒らすのよせよ(藁

8 :名無しさん:2001/04/09(月) 21:54
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
  /           ミ
  /   @`―――――-ミ
 /  /         |
 |  /   @`(\)(/) |
  (6      ..   |
 |           |
 |          |
 |      皿皿  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           |  < ピュアピュアェへへェ
  |          /    \__________
/|         /\



9 :名無しさん:2001/05/15(火) 15:47
漢にキマットルや呂

10 :名無しさん:2001/05/15(火) 16:14
描いていて楽しいのは男。描きあがって満足できるのは女。

11 :名無しさん:2001/05/15(火) 16:57
オタクは女しか描かない。

12 :名無しさん:2001/05/15(火) 20:35
オヤジ描くの大好き!

13 :名無しさん:2001/05/15(火) 23:41
確かにおっさん描くのは楽しいね!
あくどい事やって太ってそうな、二重あごのおっさんが描いてて楽しい

14 :名無しさん:2001/05/16(水) 22:59
骸骨は?描くのけっこう好きなんだけど。

15 :名無しさん:2001/05/17(木) 06:19
男女以前に描き分けができてない私は...鬱だ詩嚢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)