5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える絵を書く絵描きさんのサイト教えて。

1 :名無しさん:2001/03/21(水) 00:18
萌えたい。

あと、どんな絵をみなさん「萌え」と言っているのか知りたい。

俺的にはこんなの。
ttp://member.nifty.ne.jp/manj/
ttp://www.grace.ne.jp/takt/index2.html


2 :名無しさん:2001/03/21(水) 02:16
好きなサイトを2chに晒すヴァカも居ないだろ。
あと、死体画像はキライだ。

3 :猛禽類:2001/03/21(水) 10:12
ほーほー、こーいう歪んだ絵が萌えるんですか・・・


4 :名無しさん:2001/04/03(火) 15:36
さくら

5 :名無しさん:2001/04/03(火) 15:52
歪んだ絵というか…
ただ単に処理が上手い絵を好きなんだろうな。
センスの受け皿が無いと、技術の賛辞に走る…か。

6 :名無しさん:2001/04/03(火) 21:08
http://www.giger.com/
ギーガー
http://www.amanosworld.com/
天野

7 :名無しさん:2001/04/03(火) 21:10
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1227600611/koujihp/index.htm
あと一歩って感じ・・・。

8 :名無しさん:2001/04/05(木) 10:52
萌える絵?
私的には基本的にカッコイイ&上手いだけど、天使とかだとなおさら
かな・・・。カワイイのもいいね。

9 :名無しさん:2001/04/08(日) 02:27
ft

10 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:20
カワイイ。こゆのダメ?
http://www.salu-pro.com/

11 :名無しさん:2001/04/16(月) 23:23
萌えにあたるのは、最終兵器彼女かなー

12 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:51
http://www.asahi-net.or.jp/~us4y-ssk/blueisland.html
萌えってほどじゃないけど、まあまあ好き。

13 :名無しさん:2001/04/17(火) 15:55
>10
けっこうツボ♪
でもちょっとありがちかな〜。なんちて。

14 :む?:2001/04/17(火) 15:58
ノウハウ板だからちょっと板違いかも。
あっちの方でスレ立てて下さいな

15 :名無しさん:2001/04/17(火) 17:39
漫画板見に行くことをおすすめするよ。
話が煮詰まってるみたい>>11

16 :名無しさん:2001/04/18(水) 10:12
そだね

17 :名無しさん:2001/04/18(水) 11:26




18 :名無しさん:2001/04/18(水) 14:28
あ、けっこういいかもとか思ってたスレなんだけど・・・
どこにお引越しするんですか?

19 :名無しさん:2001/04/18(水) 16:32
http://osaka.cool.ne.jp//noripage/

20 :名無しさん:2001/04/20(金) 01:59
>>19
リノアン級のヘタレだな(ワラ

21 :名無しさん:2001/04/20(金) 16:58
http://www.ipc-tokai.or.jp/~kaba/ruphidoll/index.html


22 :名無しさん:2001/04/21(土) 02:06
ここ。水彩萌え!!!
ttp://www24.cds.ne.jp/~migi/index.html

23 :名無しさん:2001/04/21(土) 02:07
>20
まあまあ。多分自分で貼ったんでしょう。
かわいいもんじゃないですか。あははは。

24 :名無しさん:2001/04/21(土) 02:09
横尾忠則萌え〜〜

25 :名無しさん:2001/04/21(土) 02:26
http://user.tninet.se/~prv247p/hatt/hatten.swf

26 :名無しさん:2001/04/21(土) 14:33
ぶらくら?

27 :名無しさん:2001/04/21(土) 17:04
>>22
(・∀・)イイ!!
即ブックマ。

28 :名無しさん:2001/04/21(土) 18:33
つまらん

29 :名無しさん:2001/04/21(土) 19:00
>25
スレ違い過ぎるけどおもしろすぎ!!

30 :名無しさん:2001/04/21(土) 21:30
>>25
スゲー面白いけど、ちから技過ぎるよこれ。
何かのCM?

31 :20:2001/04/22(日) 17:40
>>19
リノアンと比べたのは失礼過ぎました。ごめんなさい。


32 :名無しさん:2001/04/22(日) 18:31
25はデンパ板のヒトだね☆

33 :名無しさん:2001/04/23(月) 02:43
>322222222222222222222222222
ぅおれがデムパ?おめぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!
おっかしいいいいいいいいいいいいいいのおおおおおおおおお!!!!
おれせかいで学歴いちばん、アインシュタインよりすげー。
キリストより足はえ〜し、ガンジーよりよく食べる。
すげーとおもう。それにくらべてお前は・・・あ!!!!!!!
そんなばかな。木星だ。木星が来た。早くタオルかぶせなきゃ・・・。
はあ。もういいよ。OK。お兄ちゃん、一緒に寝ていい?
だめならだめでだめってことで・・・?

34 :名無しさん:2001/04/23(月) 02:56
うわあい!!ちみよく遭うね!!!!お互いてりとりーが近いんんんんだろうね!!!
でも残念ながらボキはニセデンパだyo!!!!
共通言語は話せないいいいいんんyo!!!!

35 :名無しさん:2001/04/23(月) 03:23

おまままままええええええははははははは
ニンゲンか?違うってのかい?おばあちゃんがなめて
あげるよ。ほら、ぱんつ降ろしなやっぱたべることにした!!!!

36 :名無しさん:2001/04/24(火) 02:28
omoosiro age

37 :名無しさん:2001/04/24(火) 03:28
おばあちゃんんんん!!!!
いたいyo!いたいyo!やめてyo!血いぱーい出ちゃうyo!!どぱーと出るyo!!・・・
・・・痛いっつてんだろうがぁぁぁぁっ!!!!!


38 :名無しさん:2001/04/24(火) 10:24
「ネタ」とは「下らないことを書くこと」だと安易な事を思っている厨房はCG板に帰ってくだちい。

39 :名無しさん:2001/04/24(火) 18:01
http://yuri.sakura.ne.jp/~hss/index.html
ここいろんな意味で萌えた…けど体つきがちょっとなぁ・・・。

40 :名無しさん:2001/04/24(火) 18:41
>>39
竹井さんの・・・

41 :名無しさん:2001/04/25(水) 00:32
>>38
ちんぽちんぽ。

42 :名無しさん:2001/04/29(日) 20:20
www.yomogi.sakura.ne.jp/~maturi/
萌えとはちょと違うけどね

43 :名無しさん:2001/04/29(日) 20:49
上手くないと萌えないね。というわけで私のオススメ!
http://www.mirai.ne.jp/~gotop/
http://www3.cds.ne.jp/~okito/index.html
http://www.din.or.jp/~ko-cha/

44 :名も無きピコ:2001/04/29(日) 21:46
>>39
ううむ・・・
・・・行ったことあるトコだった(爆
結構好き・・・
逝ってきます・・・

45 :名無しさん:2001/04/30(月) 23:04
萌えっていうか結構好き。自分的ツボ絵。

http://www.occn.zaq.ne.jp/cuaon803/

46 :名無しさん:2001/05/01(火) 02:35
↑う〜ん、イマイチ・・・ていうか普通。
でもHPデザインは良いね。好き。

47 :名無しさん:2001/05/01(火) 02:41
>>45
紙一重な上手さ

48 :名無しさん:2001/05/03(木) 13:22
知り合いの知り合いんとこだけど・・・出来立てみたい(ていうか
今日アップしたらしい)。見た瞬間萌えた♪
http://y-room.com

49 :名無しさん:2001/05/03(木) 14:18
>>43
http://www3.cds.ne.jp/~okito/index.html
古い絵は好きじゃないけどこれはツボついた。萌え。

50 :名無しさん.:2001/05/03(木) 14:29
いたる をトレースするとこんな感じ?
http://www6.airnet.ne.jp/jmatsuki/nankinjyou/

51 :名無しさん:2001/05/03(木) 15:48
>>48
げげ。めっちゃツボじゃーーーーーーーー!!!!!
ていうか美術系だね・・・すげえ。
でもサイト建てたその日に、2ch・・・(笑

52 :名無しさん:2001/05/03(木) 19:18
>48
たしかに凄いけど、この板にあんまり似合わないね・・・
でも即ブックマだじょ(笑)

53 :名無しさん:2001/05/03(木) 19:35
鯖が重いからちょっと我慢してほしい。
でもこの人の腕と人柄には惚れる。

http://cocone2.hoops.ne.jp/

54 :名無しさん:2001/05/03(木) 19:59
↑お、重過ぎっす・・・

55 :名無しさん:2001/05/03(木) 21:20
>54
ごめんね、なんか鯖管理者が連休とりやがったって。

トップ絵をもらったんだけど手書きでここまでってのは凄い。


56 :名無しさん:2001/05/03(木) 22:26
ゲームのキャラデザやってる人。プロは上手い。
http://www.gin.or.jp/users/kawata/index.htm

57 :名無しさん:2001/05/04(金) 00:22
なるべく直リンは避けたほうがいいかと思われ

58 :名無しさん:2001/05/04(金) 20:32
www5.plala.or.jp/paranoiamax/illust/original/o_anniversary.jpg
この人もプロなのかな?可愛い。

59 :名無しさん:2001/05/04(金) 20:58
>50
ちっとも似てないじゃないかゴルァ(゚Д゚)!!
でも、萌え〜。

60 :名無しさん:2001/05/07(月) 22:49
>>57
そのとおり

61 :名無しさん:2001/05/19(土) 19:17
ねーねー48さんのとこのサイト、何があったの?
知ってる人教えてプリーズ!!

62 :名無しさん:2001/05/19(土) 19:31
>>61
ここの30から先を読め。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=988712476
あとこんなのもある
http://homepage1.nifty.com/BWP/nonframe/store_t/200105/topic1730.htm

63 :名無しさん:2001/05/19(土) 19:37
ぷっ
このスレをageてまで宣伝カー

64 :ハンサム侍:2001/05/19(土) 19:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=977418965&st=713&to=714&nofirst=true
どうぞ。


65 :名無しさん:2001/05/19(土) 20:25
>個人情報取扱事業者は、個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置、個人
>情報の取扱いに関する苦情の処理その他の個人情報の適正な取扱いを確保するために
>必要な措置を自ら講じ、かつ、当該措置の内容を公表するよう努めなければならない。
(個人情報の保護に関する法律案より)
http://ns0.jbpa.or.jp/kojinjoho-hogohouan.htm

↑の個人情報取扱事業者には2chの管理人、ひろゆきも立派に当てはまる。 この法
案成立で大マスコミや、大企業、どこぞの団体やサイト、色んな業界の有名人の、化け
の皮を剥がしてきた2chの言動を、いままで苦々しい思いで見過ごすしかなかった人
間が、ボコボコ2chを訴える。 っで、めんどくさがり屋(ニッセイ訴訟みれば分かる)のひろ
ゆきは、たまらなくなって2chを閉鎖させるに10万モナー。 ヤッタネめでたく2chは閉鎖。

66 :名無しさん:2001/05/19(土) 21:37
>>65
自分で訴えろよ(n

67 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:13
http://www.xt.sakura.ne.jp/~ebi/home.html

68 :名無しさん:2001/05/24(木) 22:14
>>65
そうとうここにうらみ持ってんだろうな わら

69 :名無しさん:2001/05/28(月) 04:56
載せるサイトのURLで
その人のセンスが分かっちゃいますねえ

70 :名無しさん:2001/05/28(月) 05:44
>>69
どうでもいいがつまらん意見はさげろよ、カス。

www.rt.x0.com/~anemos/


71 :名無しさん:2001/06/01(金) 03:35
>>63
そんな事ばっか書くから、完全に閉鎖しちゃってるじゃん。ひどい人たち。

72 :名無しさん:2001/06/02(土) 19:21
http://www.popkmart.ne.jp/se_hom/2CH.HTM
一応。

73 :名無しさん:2001/06/05(火) 21:07
um

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)