5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人初参加

1 :名無しさん:2001/04/04(水) 16:34
まー、あんまり盛り上がらなさそうなスレッドだが、
みんなの初参加時の時の頃をマターリ話そうぜ。
ちなみに俺は、地方イベントにコピ本20部出して完売(ワラ

2 :名無しさん:2001/04/04(水) 19:58
漏れは初めてがコミケット。
オフセット50部がそれこそ飛ぶように売れ、たちまち完売。
…同じジャンルの大手の本が同じタイトルだったかららしい。
#安直な付け方したからなぁ。

3 :名無しさん:2001/04/04(水) 20:10
1は自慢してんの?謙遜してんの?

4 :名無しさん:2001/04/04(水) 21:42
3はそれを聞いてどうするの?

5 :名無しさん:2001/04/04(水) 22:02
クソスレたてんなっていいたいんだろ

6 :名無しさん:2001/04/04(水) 23:02
私も初めは1さんみたいな感じでした。
今もまだコピーだけど・・・まあ、それで楽しいから良いかな〜とは思いますけど。


7 :名無しさん:2001/04/06(金) 03:04
俺も1と同じような感じだったなぁ。
まぁ原価割れの値段つけてなきゃ売れてなかっただろうけど。
・・・今まで同人で元取れたことないんですが。


8 :名無しさん:2001/04/06(金) 03:34
もう6年も前。
中之島中央公会堂。
50部作って乗り込んだ。
3部しか売れなかったよ・・・。
イタイペーパー付きだったし・・・。

忘れたいけど忘れられない思い出です。

9 :名無しさん:2001/04/07(土) 18:10
コピー誌10部。
全く売れず……遠い日の思い出………。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)