5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白血病解析のノウハウは同人誌を描きながらこのプログラムを!

1 :名無しさん:2001/04/13(金) 23:55
この板でもやろう!
同人誌を書きながら白血病の薬を解析しよう。インストールするだけで
自動的に解析>データ送信!今のところWindows限定ごめんね
■2ch のステートメント
http://www.2ch.net/ud.html
■公式サイト(英語)
http://www.ud.com/home.htm
■Team 2ch への参加はこちらから(英語)
http://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=270E60B7-EC7B-4389-BA40-8C473D6C5A5B
■Team 2ch 公式サイト(FAQなどもこちらで)
http://www1.freeweb.ne.jp/~p-q/
■各板の状況@ガイドライン板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=986917623

2 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:22
いまさらうざいだけ。
半年もすれば、うまい絞込みの方法が発見されるよ。

3 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:24
もうすでに参加しるじょ!

4 :名無しさん:2001/04/14(土) 00:25
そかな。
じゃあ、半年間貢献すれば?俺はやるよ。

5 :名無しさん:2001/04/14(土) 07:22
で、宇宙人からの暗号電波はそろそろみつかったのか?(藁

6 :名無しさん:2001/04/14(土) 08:27
みつからないらしーく。
今回のコレも同じ結果?
でも楽しいからいいのさっ。

7 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:19
解析の方は、データ量が決まってんでしょ。
だったらちゃっちゃと終わらせましょう。

8 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:26
これに関しては、インテルの悪い噂があるね。
インテルは以前もPENVでシリアルチェック騒動を起こしているから
信用できない人が多い所為?
とにかく、もう少し様子見を。

9 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:35
じゃあ、俺のCPU、AMDだから参加だな。

10 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:37
Duronなんで参加かなー

11 :名無しさん:2001/04/14(土) 13:44
つか、タイトル、長い。

12 :名無しさん:2001/04/14(土) 14:33
福音になるかどうかはわからんよ。
特許とったらとったで他の国の研究者が自由に使えなくなったりもするからね。
かえって研究を阻害する。
確実に米企業内での研究だけは進むだろうけど。

13 :名無しさん:2001/04/14(土) 16:04
あちこちスレ立てすぎ。もう充分だろうに…。

14 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:08

        ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
        ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣━┃┏━┓┃┗┓
          ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
          ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
                 2ちゃんねる www.2ch.net

               〜白血病治療薬開発のために〜
                    http://www.2ch.net/ud.html

                 _____            |           ∧_∧
      ∧@`@`∧    ||\   \ ̄| ̄~|     |          (・∀・ )
      ミ@`@`゚Д゚彡  @`||  l ̄ ̄ l  |:[]/\ |       _| ̄ ̄||_)_
    ┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ @`| /   \|     /旦|――||// /|
    |└ヾ@`@` @`@`|二二二」二二二二 ∧_∧     \    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  │
       ̄||∪∪   | ||      /( ´∀`)// ̄ ̄/、   │ ____ |三|/
  ―――――――――――<  ( &nbsp;_つ_//2ch@`/〜'>――――――――――――
                     \ _{二二} 三三} /__ ____
         (; -_-)@` _____\ ̄ ̄ ̄ ̄"/ =|   /  / || ∧∧
       / つ _//       /  \ &nbsp; &nbsp;  /|  ̄| l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ @`)
        し'`|\// ___Hikkie._/    |\/___@`| =|  \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
         \}===========}    |   [二二二二二二二二|二二二」  )
            &nbsp;&nbsp;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |

貴方のパソコンにプログラムをインストールすれば、
世界に貢献できる!?
特に負担や危険は無いので皆で参加しましょう!
Team 2chが世界一!!

15 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:45
検査の度に米国へロイヤルティーが流出する
日本人の国民病、C型肝炎の轍を踏むのは避けよう!
FAQでは「公開する」とあるだけで、権利関係には
一切何も触れていない点に注意。

16 :名無しさん:2001/04/15(日) 02:49
スレッドはまあ2ch内で盛り上がってるうちは良いとしても、
コピペ馬鹿を呼び寄せてしまうのが痛いな。

17 :名無しさん:2001/04/15(日) 03:33
善意の先走りでスレ乱立ってのは激しく2chらしくないな。
人の多い雑談系の板に立てるのはよしとしても、
こんな寂れた専門系板にまで立てなくても…
#あ、ここ、ネタ雑談系の板なのか(w

18 :名無しさん:2001/04/15(日) 07:15
どうやら反対派の仕業らしいよ。
気づいてる人も多いとは思うけど。

19 :名無しさん:2001/04/15(日) 12:17
>>18
さすがにそれはないだろう(藁。

20 :名無しさん:2001/04/15(日) 14:21
単に、どこまで1の文章に各板の独自性が出せるかっていう
あれっぽいが、ガイドライン板でまとめて閲覧すると
それぞれ板柄が出てて面白いよ。

21 :名無しさん:2001/04/16(月) 22:44
>>20
同意。ってゆーか、この板の住人が
あのスレ立てに参加したらもっと面白かったかもね。
時々センスないスレ立てあるし。

ところでやってますが、なんか面白いですねこれ。
グラフィックが結構好き。スクリーンセーバーはこれです。

22 :名無しさん:2001/04/17(火) 11:24
まあ2chの使用量だと思って参加してます。会社のマシンで(藁

しかし遅いよね。100%に14時間もかかったよ。
確かにマシンに負荷がほとんどかかってないからそんなもんか。

23 :名無しさん:2001/04/18(水) 10:21
ご苦労様です

24 :名無しさん:2001/04/22(日) 12:12
>>22
混雑?

25 :名無しさん:2001/04/24(火) 14:24
UDはチーム同士の競争より
チーム内のグループでの競争に焦点が移った模様。
名前の後に好きなグループ名を追加して
楽しもう。

26 :名無しさん:2001/05/01(火) 11:00
ase

27 :名無しさん:2001/05/13(日) 22:11
有益あげ

28 :名無しさん:2001/05/14(月) 04:13
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)