5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩情報求む!

1 :今田:2001/04/26(木) 15:21
突然の書き込み、大変失礼致します。
私は各種雑誌で文筆業を営んでおりますライターの今田と申します。
現在私は「ネット掲示板での喧嘩」を研究するページを執筆しておりまして、もしどなたか喧嘩情報をお持ちでしたら、と思い書き込みをさせて頂きました。
些細な情報でも構いませんのでメールにてご連絡を頂けますと幸いです。
喧嘩の内容、ジャンル、年齢、規模等全く問いません。

掲示板にそぐわぬ内容の書き込み、大変申し訳ありませんでした。
是非共宜しくお願い致します。
kenka@eastmail.com

2 :名無しさん:2001/04/26(木) 15:22
マルチポストうざいです。

3 :名無しさん:2001/04/26(木) 16:07
ニッセイの例の件があったから、今後は金になると思ったの?

4 :名無しさん:2001/04/26(木) 16:46
すっげえメーワク。

5 :名無しさん:2001/04/26(木) 17:05
ボム打っても効きそうに無いメルアドさらしやがって・・・。

6 :名無しさん:2001/04/26(木) 18:06
せっかくいい板なんだからつまんねぇののせないでくれ。
アラーシ呼んだらどうすんだ。

7 :あらぁし:2001/04/26(木) 18:25
  突然の書き込み、失礼致します。
是非最後まで、御読み下さい。
御不要の方には、御詫び致しますとともに、
この書き込みを削除してくださいますようお願いいたします。

※※※これで人生変わるかも※※※
絶対確実、少資本で莫大な利益始めませんか!

先日、下記のような手紙を受け取りました。
¥4,000円の投資ならと思い試しに参加してみたら、
2日目で最初の投資分をすぐに回収できたので、
これは面白いと思い案内させて頂きました。
¥4,000円の金額なら誰でもが
『法律に触れなければいいが』
という感じのようです。どうですか?
貴方も遊び心で参加してみては...(毎日10件以上の振込あり)
遊び心を御持ちの方だけ、是非参加して下さい。

簡単に大金が入ってくる、という手紙がある日届きました。
内容を読んでみると、4人のリストに¥1@`000円づつを送るだけで
投資額以上の大金(¥100万円以上)を手にすることができると
いうものでした。
『そんな甘い話があるかいな』
それが最初の感想でした。当然でしょう。まともな人間なら...。
でも、よ〜く考えてみると、なかなか 面白いマネ―ゲ―ムだし、
はずれてばかりいる宝くじに比べたら確率は遙に高いかも、
と思えたので 試しに 参加してみる事にしました。
そして 半信半疑で待っていると、
翌日に1@`000円の振込が1件ありました。次の日には3件の振込、
そして 2件、数件の振込が1週間位 続きました。
2週間を過ぎた頃から50件以上の振込が、毎日、束になって来る
ようになりました。
馬鹿馬鹿しいと思わないで下さい。
数カ月後には、少なくとも貴方の年収よりも多くなる筈...。
まあ 皮算用をしていても仕方ありませんが...。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 ■参加方法■
   (以下略)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)